华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
不忘初心,砥砺前行
时间:2017-11-15 15:14:34    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   ——热烈祝贺联丰木门荣获“中国木门十大品牌”

  由门窗行业门户领跑者中华门窗网主办的2017“中国木门十佳品牌、木门十大品牌”全国网络评选活动落下帷幕。联丰木门作为木门行业的佼佼者,在此次网络评选活动中凭借出众的品质以及超高的人气脱颖而出,荣获“中国木门消费者喜爱十大品牌”称号。

  木门行业经过多年的发展,在国内及国际市场上的品牌不断增多,伴随而来的竞争也就越来越激烈,那联丰木业是如何在竞争激烈的木门行业中找准突破点并赢得消费者喜爱的呢!

1.png

  中国木门消费者喜爱十大品牌

  品质先行 中国木制家居产业领军者

  联丰,始创于1985年,是中国最早专业从事木地板、木门等木制家居产品研发制造的企业之一,具有丰富的木制品研发制造经验与深厚的行业影响力。2014年,荣耀30年的联丰携丰富的木制品研发经验,正式启动大家居发展战略,并强势进军、倾力打造长三角等全国核心市场。2016年,现代化的联丰木门新的生产基地正式落成,经过三年的发展,联丰已完成整木店布局近百家,至此,联丰已建立起基于实木地板、实木复合地板、强化地板的核心业务,基于功能性地板和木门、楼梯制造的增长业务,基于其它木制家居及多品类家居生活馆的战略业务组合已经形成,大家居发展战略不断夯实。

2.png

  中国木门消费者喜爱十大品牌-联丰木门

  健康为上 中国环保木门产业践行者

  21世纪倡导低碳环保理念,随着人们生活品质的提高,对环保地板的要求与认识也逐步增强,健康环保或将逐渐成为消费者对产品的第一诉求。甲醛是家居建材行业危害健康的头号杀手,如何从根源上消除家居建材对人体的伤害值得行业深思与探索。联丰有责任和义务去打造更好的产品,提升现代家居生活质量,不仅要环保,更重要的是要健康。联丰秉承地板研发制造的精髓——健康理念并全面应用于木门之中,荣膺“中国木门消费者喜爱十大品牌”,获得市场和消费者的万千信赖!

  从全能王静音木门荣获“国家专利”,到木门十大品牌,诸多的荣誉就是对联丰木门的肯定,这份肯定不断砥砺前行!

  (免责声明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划