华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
意气风发丨金豪门窗摘取“2017中国铝合金门窗十佳品牌”桂冠
时间:2017-11-15 15:19:16    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   天下无双,义薄云天,独步天下捍卫着传统强服不灭的荣光,不容挑衅。2017年由中华门窗网主办的“中国木门十佳品牌、中国木门十大品牌”网络评选活动完美落幕,经过两个多月的紧张而又激烈的对决,金豪门窗最终在众多知名品牌中脱颖而出,成功摘取“铝合金门窗十佳”桂冠。

1.png

  金豪门窗荣获“中国铝合金门窗十佳品牌”

  努力打造一流企业

  重庆金豪门窗有限公司创建于2006年,是一家专注于高端铝合金门窗、断桥铝门窗、重型推拉门、阳光房、卫浴门等家居建材产品的研发、生产、销售和服务为一体的现代化企业。

  金豪门窗一直秉承"团结、创新、奉献"的企业精神和"至高品质,至诚服务"的宗旨,在产品研发、生产技术、产品工艺、销售服务上,一直在为消费者提供高品质的门窗产品而努力。强大的研发团队,雄厚的生产实力,精细的工艺品质,丰富的产品系列,超前的营销模式,让金豪门窗成为了领先于行业的优秀门窗企业。2013-2017年连续五年获得“全国消费者满意企业”、“全国消费者信赖产品”等殊荣。

  百般锤炼——造品牌优势

  金豪门窗专注于中高端门窗私属订制,主要为客户量身订制平开门、推拉门、吊滑门、断桥节能门窗、阳光房等门窗产品。公司引进意大利、法国等全自动生产、检测设备,选用国内外一线品牌铝材、五金配件,严苛的生产工艺管理流程,为金豪产品质量打下了坚实的基础。

  从创始之初,金豪门窗就注重人才的引进和培养,经过多年的沉淀,公司现拥有一批高水准的门窗行业研发、生产、营销技术型人才;在生产工艺和设备上,企业斥巨资引进意大利飞幕、德国豪迈等系列的全自动数控生产和检测设备;在门窗配件上,采用"SIEGENIA丝吉利娅"、"G-U格屋"、"ROTO诺托"、"HOPPE好博"等德国顶级五金品牌;无论是产品研发、生产工艺、配件搭配、安装售后,金豪门窗从每一个细节都在确保门窗产品呈现出完美的品质。

  豪门风范—打造精品门窗

2.png

  金豪130断桥金刚网组合窗

  该产品安全系数极高,即使在极端情况(比如台风,使用不当造成严重损坏)下,窗扇即使脱轨也不会掉落,避免造成砸死砸伤人、砸坏车辆等严重事故。

3.png

  金豪75推拉门系列效果图

  该产品使用双层下轨(目前市面上大多低轨为单层),减震设计,从而达到更静音。

  金豪门窗的总经理谭博表示,此次被中华门窗网和广大消费者评为“中国铝合金门窗十佳品牌”,是广大消费者对金豪支持和信赖,是金豪一直前进的动力。金豪门窗会一直致力于铝合金门窗的研发与生产,为用户提供安全节能、美观耐用的优质产品。

  (免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划