华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
享它进口光触媒正式进入中国市场,快速治理甲醛污染引发行业震动
时间:2017-12-07 16:51:11    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   装修后引发的室内环境污染问题,如今越来越被人们所关注。

  据不完全统计,现在人每天约有3/4以上的时间都是在室内度过的,如果室内环境受到了污染,将会对人体健康带来不可估计的影响。然而,作为一种现代常见的环境问题,只要及时治理,就能够消除隐患,保护家人健康,所以,人们一直在寻求更好的治理手段。

  光触媒持续清洁,甲醛治理的新宠

  在过去,人们治理甲醛,以物理吸附法为主,使用活性炭、纳米矿晶等吸附材料吸附甲醛,虽然在当时算作一种不错的治理手段,但是缺陷也有很多,比如单一吸附容易饱和,饱和更换费时费力,反复累积增加开支等。

  光触媒是一种新的甲醛治理手段,本身是一种二氧化钛,用光触媒治理甲醛污染,不是靠吸附,而是在阳光的照射下,通过发生催化反应,将甲醛等有害物质分解。而光触媒作为一种催化剂,反应前后不会发生变化,可以继续催化分解甲醛。因此,不会有饱和问题的出现,和传统的吸附治理相比,不仅治理速度更快,也更持久、安全。

1.jpg

  日本光触媒配方先进,备受国人欢迎

  虽然光触媒治理甲醛污染能力强,但是目前国内光触媒配方还比较落后,那是因为光触媒引入中国时间较短,技术还不够成熟所致。

  光触媒起源于日本,是由日本科学家本多健一教授和博士班学生藤岛昭于1967年发现,“触媒”也是日语中的催化剂的意思。自研发起,日本光触媒就在国际处于领先地位,经过半个多世纪的不断发展,配方更加先进,治理能力也更强。

  在过去,为了能够更方便、快捷地治理装修污染,很多人选择出国购买日本光触媒,或找人代购,但这样做不仅会增加治理成本,代购还会有买到假货的风险。

  但现在,想要购买日本光触媒,您不出国门,甚至足不出户就能做到。享它进口光触媒灌装日本进口原液,其配方由日本环境保全研究所研制,一经引入,就引发行业关注,备受消费者欢迎,享它进口光触媒之所以能获得如此高的关注度,是因为它有着四大明显优势:

2.jpg

  优势一:技术优势——微纳米技术更稳定

  光触媒的粒子直径大小,会影响其附着时间与稳定性。光触媒粒子直径越小,性能越稳定,甲醛治理能力越好。普通国产光触媒粒子直径在5~10纳米之间,而享它进口光触媒粒子直径在2-3纳米之间,国内产品目前还远不能达到该要求。

  优势二:配方优势——持久净化污染

  喷涂享它光触媒之后,会在喷涂物体表面形成一层纳米薄膜,在阳光照射下,分解甲醛、苯、TVOC等室内污染物,一次喷涂,十年有效,持久净化污染。

  优势三:性能优势——迅速治理零腐蚀

  劣质的光触媒会对家具造成腐蚀,享它进口光触媒采用日本配方,质地温和,无腐蚀性,并通过了瑞士SGS检测认证,免除您的后顾之忧。

  优势四:安全优势——检测无害母婴安全

  享它进口光触媒无毒无害,也无刺激性,通过SGS经口检测和皮肤检测,母婴安全,帮您一同保护挚爱,使用放心、安心、舒心。

  目前,享它进口光触媒只授权给淘宝天猫售卖,大家可以认准享它旗舰店,避免上当受骗。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划