华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
无法拒绝的红古轩红木家具之美
时间:2018-01-12 10:52:43    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   打造一方别样空间,对中国红木家具十大受欢迎品牌——红古轩而言,就是让品质、品位、气质一应俱全。

1.jpg

  什么为品质、品位、气质一应俱全?

  品质、品位、气质的一应俱全,这便是一个能让人产生感应的空间。2018年1月9日,红古轩为华南农业大学的学子,带来了这个独特的感应空间,更通过空间赋予了生活更多的可能性。

2.jpg

  什么为之一件好家具?

  一件好的家具,对红古轩而言,无论它在哪里,无论单独放置,或组合放置,无论是否有装饰品衬托,它都是一件有灵性的艺术品,能瞬间打动人,更让人相处越久越喜欢,能让人更爱生活更爱家,这便是一件有温度的作品,是家的感性延伸。

3.jpg

  红古轩,坚持做好家具

  红古轩以纯正家族风范,匠心打造中式雅致生活。走进红古轩家具,不知不觉中,丢失的人文传统再次呈现,于此,被传颂了千年的至真至美,心底最柔软的温情暖意逐渐被唤醒,这便是红古轩的独到匠心。

4.jpg

  时光如白驹过隙,没有人能够改变时间的飞逝,但我们可以每天与好家具为伴,这也许是和时间相处的真正智慧与态度。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划