华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
诺维家衣柜为2018年疯狂打Call
时间:2018-01-12 11:14:12    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   过去的2017年,家居企业上市潮持续攀升,行业整合升级进程显著加快。业内成员在行业升级的洪流巨浪中,披荆斩棘、各显神通,涌现出了很多突出人物与事迹。年终之际,国内定制家居几大巨头与去年相比,在营业收入与净利润上均实现了大幅度的增长,中国整体衣柜十大品牌之一的诺维家,便是个中翘楚,在产品、营销、终端、服务层面均实现创新。

1.jpg

  全新定制家居体验馆灿然成型

  最近,全新的诺维家定制家居体验馆成功落地广州,意味着诺维家“任何空间任意定制”战略完美升级,并领先进入全屋定制新时代。在诺维家总部的全新展厅,顾客可以体验到跟宜家一样的购物体验,但与宜家的购物不同,这里提供的不是成品家居,而是可以完全按照个性及房型定制专属的家居产品。1:1实景样板房体验、智能3D设计系统、虚拟现实技术(VR、感知桌面等),为客户解决全屋设计、空间定制、软/硬装搭配等装修难题,客户可以随心DIY自己最心仪的家。

2.jpg

  据了解,诺维家体验馆的核心是“一家搞定”,通过整合诺维家各品类、各种优质配套产品和服务资源,以设计为核心,为中高端用户提供一站式家居整体解决方案与“全程无忧”的管家式服务。它由“个性化空间定制”、“一站式自主选材”、“管家式全程服务”三大核心服务构成,以便实现个性定制一站式解决。

  线上线下全网营销打造品牌形象至高点

  2016-2017年期间,诺维家斥资千万实施大规模全网广告投放战略,打造品牌形象。线下分别在广州南站、深圳北站、东莞高铁站、上海高铁、成都高铁等全国多个高铁站点及LED广告位高调亮相,线上分别在今日头条、各大热点门户网站、专业建材家居网等互联网媒体投放软性及硬性广告,实现了诺维家最快和最广泛的品牌覆盖和落地,由此诺维家实现了品牌广告的精准投放,标志着诺维家品牌扩张步伐的加速和全面的推进。

3.jpg

  诺维家投入重金进行全网营销,广告画面中马伊琍的温婉气质和甜美笑容与“爱家就爱诺维家”品牌理念及“全屋定制,3天出货”产品理念,影响着每一位目标受众,同时预示着诺维家大规模广告营销战略全面启动,品牌形象将迈向新里程。

  建众T6特训营系统帮扶式全岗培训

  2017年诺维家为了从根本上给广大经销商合作伙伴带来价值的提升,更好的打造样板市场,决定斥资百万引入专业的第三方咨询机构的全案推广、机制建立、业绩倍增、实效培训等多方面系统规范流程,进行深度的架构梳理和建设。诺维家选定符合公司实际发展情况及方向的业内知名机构“建众智业”,达成全年度深度战略合作。

4.jpg

  诺维家携手建众智业,2017年分别在广东开平碧桂园翡翠湾凤凰酒店、广州花都区山前旅游大道碧桂园假日半岛酒店、清远佛冈碧桂园等举行T6系统集训,从多个方面来推行、打造经销商市场。不管是从企业内部的组织架构梳理、绩效考核,以及人才的引进与机制的建立,还是经销店面的业绩倍增系统、店面团队打造系统、日常管理和样板市场的打造,通过这样的专业第三方机构,能够帮助经销商又好又快的成长和发展,实现单店业绩的倍增、团队的壮大,保持可持续性的健康发展。

  终端为王时代,500余家专卖店渠道制胜

  纵观整个家居建材市场,虽然整体行情不景气,卫浴、地板、瓷砖企业销售均有所下滑,但是定制行业却一枝独秀,呈现上升趋势。从最开始的定制衣柜,到现在的全屋定制,诺维家借助遍布全国的500多家专卖店,实现快速扩张,路也越走越顺。

5.jpg

  在市场竞争激烈的衣柜行业,渠道是衣柜企业占领市场的一个重要因素。而时下各行各业发展的最主流的渠道模式是经销商加盟,衣柜行业亦如此。诺维家顺应时代发展潮流趋势下,大力开拓市场,扩大加盟商,进化渠道模式,变化商业模式,在渠道下沉的前提下,达到提质增效的预期目标。诺维家在结合市场营销状况、市场供需分析报告、开发成本资源的投入等多个方面,通过科学的分析和评估,制定渠道策略方案,推进商业模式化发展,开拓不同的区域市场,包括基地市场、战略市场、机会市场、渗透市场等,正是这些不同的终端市场才扩大了更广阔的衣柜消费市场。

  展望2018年,一场大变局正在酝酿之中,“马太效应”越演越烈,“整装革命”方兴未艾,“圈地运动”马不停蹄,“定制家居”再次进入家居业的舆论之巅、风口浪尖,诺维家紧抓发展契机,不负众望,将再创2018年的精彩与传奇。

  了解更多详情,请登录诺维家衣柜官方网站或关注诺维家衣柜企业官方微信服务号、订阅号。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划