华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
金螳螂装修施工怎么样?看看这些老用户们怎么说...
时间:2018-02-12 09:57:53    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   春节,

  交织着阖家团圆的温馨与喜庆,

  积淀成一个民族美好的集体记忆。

  若说春节最核心的魅力是什么,

  那应该就是家的温暖了。

  临近春节,那些被服务过的老客户们,想说一段话,给金螳螂·家,一起听听吧!

  “当时也是货比三家,看了很多装修公司,最后觉得金螳螂集团名气大,金螳螂装修施工肯定也不错,就这样与金螳螂·家结缘。事实证明,选择金螳螂·家是明智的。”

  “金螳螂·家的服务态度非常好,给我的家装的非常温馨,套餐性价比也高,非常专业贴心,今后会推荐给身边的亲朋好友。”

  “金螳螂是上市公司,大品牌,当时有很多的优惠活动吸引了我,非常满意金螳螂装修施工服务,专业靠谱,希望金螳螂·家能再接再厉。”

  “房子是去年2月份装修的,服务态度好,性价比高,祝金螳螂·家2周年生日快乐。”

  .......

  暖心的话语,老业主们对金螳螂·家的服务赞不绝口,非常信赖他们提出的施工方案。除了品牌背书,口碑传播也是业主们了解金螳螂·家的主要来源。现场两位业主就表示是通过身边朋友推荐,加之品牌名气大,所以最终选择了金螳螂·家。

  对此,小编也是深有体会。在令人头疼的装修过程中,消费者需要自己找施工队、跑建材市场、买家具、买家电,跑装修公司,还要抽空学习装修知识,防止被坑骗,劳心劳力还费钱。最终导致用户需求与行业服务水平存在很大落差,一直处于信任透支的状态。因此没有好口碑,没有雄厚的家装行业背景,任谁都舍不得将自己的辛苦钱交给对方。

  金螳螂·家,依托金螳螂雄厚的工装实力,现全国4000多名设计师,134家直营店,累计为20000+家庭带来优质家装体验。从公装到精装,金螳螂·家一直深耕于用户口碑养成,用户体验的不断提升。

  直播工地施工现场,联合支付宝推美家时贷,关注家庭家居的“全生命周期”,都旨在为更多消费者带来优质家装体验。“创造美好生活空间”,既是他们的使命也是愿景。

  注重消费体验 关注家庭家居的“全生命周期”

  除了注重口碑、消费体验,金螳螂·家还关注家庭家居的“全生命周期”,全生命周期是一种动态的存在,董事长杨鹏曾表示,“我们为消费者服务好,但不是说服务好就完了,他们的家庭在不断发生变化,家居产品和环境也要适时变化,我们要持续根据变化为他提供更适合的产品”。

  1月19日金螳螂·家全新推出全屋整装4.0,为广大客户提供家庭装修(硬装),家居装饰(软装)、家居智能、家居健康、家居舒适五大系统,满足不同阶段、不同群体客户的需求。

  金螳螂·家全屋整装4.0延续“基准包+厨房包+卫浴包+个性化服务”的产品组合模式,基准包主材产品相比升级前增加三分之一,厨卫产品方案数量相比升级前增加了一倍,在打造高标准的空间配置的同时,为客户提供了更多的选择和自由搭配的空间。

  2018年,金螳螂·家将继续深耕渠道,门店数计划从134家将开到200+店。坚定做让消费者放心的品质家装,让更多的人,更快更好的体验到金螳螂装修施工的服务。

  新的一年,一起让家人过的好一点。美好生活,从家开始吧!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划