华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
《演员的诞生》明星纷纷空降 就为与它同框
时间:2018-02-12 10:02:29    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   《演员的诞生》自开播以来就吸睛无数,参加过节目的明星们再一次被观众追捧,而后无数综艺节目、产品代言接到手软。近日,翟天临、凌潇肃、陶昕然等众多明星,受邀参与《男人装》的拍摄,通过不同视角来演绎不同的人物世界。

  在此次拍摄中,与明星共同框的是来自纯米科技的明星产品——米家电饭煲、米家电磁炉、知吾煮大米。时尚与高品质的完美结合,让明星也甘心为它背书。

1.jpg

  在陶昕然所拍摄的闺蜜局中,一眼望去就看到了桌上的米家电饭煲,它简约纯白的外观与画面极为和谐。已经成为宝妈的陶昕然一定也会为了生活中的一日三餐所费心,米家电饭煲绝对是在烹饪器具中最正确的选择。

2.jpg

  因为它不仅在煮饭上可以保证良好的口感,同时还增加了蒸炖煲焖等多种烹饪方式;不仅可以做饭、煮粥、炖汤或者做蛋糕,还能在煮饭时蒸菜或者做布丁。为宝妈或是煮妇带来不一样的烹饪体验,满足家中美食的所有需求。

3.jpg

  如果说米家电饭煲走的是温情路线,那么米家电磁炉就是要燥起来了。尤其是同学聚会,一盆热辣的火锅,多年的感情迅速加热升温,翟天临同学就用这台米家电磁炉来宴请多年的同窗,共同追忆那些逝去的年华。

4.jpg

  那极具时尚与科技感的外观和黑白色的简约搭配,赋予了米家电磁炉一丝灵动的气息。它不仅有创新的双频火力,还兼具智能,可以使用手机APP来控制操作,离得再远也能随意调节。让聚会的氛围不被打断,一直持续不停歇。

5.jpg

  演艺圈中的老干部凌潇肃,化身领导在觥筹交错间侃侃而谈。画面中的点睛之笔,应该要属放在司机脚边的知吾煮五常大米了。无论是身为演员还是作为领导,都如同这包装精美的大米一样,经历时间的历练,一步步的走向成熟。

6.jpg

  知吾煮有机五常米是经过长达3500小时的育期,超过2600小时的充沛日照,加上高温、高湿、高温差的地理环境下,才生长成为富含丰富营养的有机大米。看似小小的一粒米,却经历着每一个时期的层层考验,在烹煮后变为一碗香甜的米饭。

7.jpg

  其实,明星为纯米背书并不是才发生,陈小春、乔杉、林依轮等众多明星都曾在节目中使用米家的产品烹饪美食,《辣妈学院》等综艺节目也多次介绍过米家电饭煲的功能。

  不仅是演员的诞生,各行各业完美的诞生,都需要保持热忱的专注与高品质的追求。纯米科技无论是从产品的外观设计到具体使用的方便与智能,还是烹饪出的口感与美感,都做到了从每个细节入手,从具体的需求和痛点出发,带给用户全新的体验。如同演员一样,唯有极致的追求、不懈的努力,提升自己,才能够获得大众的认可与喜爱。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划