华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
2018增长率提升300%,单店销售额破千万,德艺乐家放大招
时间:2018-04-13 16:47:31    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  2018年4月11日,德艺乐家2018核心经销商峰会暨顶墙战略发布会在嘉兴龙之梦大酒店隆重举行,来自全国各地的经销商们汇集一堂,共享2017年丰硕成果,一起引领德艺乐家新时代,开创一个属于德艺乐家的新格局。

图片1.png

  经销商近距离感受产品魅力

  为了能让经销商们深入了解德艺乐家的品牌实力与产品魅力,一早经销商们陆续乘坐大巴车来到德艺乐家总部,在工作人员的热情带领下参观展厅。展厅内工艺精湛、风格多样的产品令人应接不暇,尤其是德艺乐家的天镜系列,将艺术与文化深层次融合,清雅含蓄、端庄丰华。在造型上,以简单的直线条表现中式的古朴大方;在色彩上,采用柔和的中性色彩,给人优雅温馨、自然脱俗的感觉。在工作人员的详细讲解下,经销商对德艺乐家的产品纷纷表示认可与赞赏。

图片2.png

  经销商主会场签到

图片3.png

  会议主会场

  小家五年 大家未来

  在市场竞争空前激烈的时代,德艺乐家人用努力和毅力构建了小家五年的辉煌,2018年,站在五年的节点上,德艺乐家人又将共同见证开启大家未来的历史性时代。

图片4.png
德艺乐家董事长姚松良先生

  在德艺乐家2018核心经销商峰会暨顶墙战略发布会上,德艺乐家董事长姚松良先生表示,一个全新的时代,必然冲击过去的传统思想、保守思想,而德艺乐家的未来必然是变革与创新的未来,一方面需要改变自己,从个性化和定制化入手,另一方面将高端定制作为德艺乐家未来的发展定位,全力提升公司各方面的创新力、品牌力、设计力、团队力、渠道力、服务力、制造力,七力共进,通过自身的变革带领全体合作伙伴走向更好更快的发展之路。

  感恩过去 敬畏未来

  全新的商业模式正在悄无声息的改变冲击着现有的一切,顶墙行业也在发生巨变,我们正迈入全房大家居时代,德艺乐家总经理郁伟峰先生对顶墙行业的宏观态势进行了解读,就德艺乐家的发展现状进行了深度剖析,肯定了德艺乐家2017年取得的瞩目成绩,并对德艺乐家的品牌未来发展指明了道路。

图片5.png

  德艺乐家总经理郁伟峰先生

  郁总强调,德艺乐家的产品定位是高端定制顶墙整装,团队定位是打造墙顶整装最专业的服务团队,渠道定位是高端卖场+家装公司。如果方向不对,努力就会白费,所以德艺乐家的未来需要每一个德艺乐家人明确自己的目标,拥有详细的计划和强大的执行力,最终成为人生道路上的强者,商界的领袖。

  内外兼修的“赢”销

  营销战略是公司开展品牌市场营销的战略性纲领,指明方向性的问题,是影响公司发展的整体部署。随后德艺乐家营销总监嵇飞龙先生上台做2018年具体营销战略规划。嵇总表示,德艺乐家2018年营销规划总结为,一个经营方针:优化策略赢市场,扩大规模增实力,加强管理保利润;三个目标:在2017年基础上,2018年增长率提升300%;打造A类形象标杆客户50家,打造B类形象标杆客户80家;实现全年单店目标销售额突破1千万。另外,从店面形象、团队组建、渠道开拓、服务政策、成立商学院五大营销策略上赢战未来。

图片6.png

  德艺乐家营销总监嵇飞龙先生

  2018年德艺乐家将继续结合时代发展的趋势不断与时俱进,携手全体经销商家人,以高端定制顶墙整装第一品牌为目标,全力营造起行业具备高端基因、高端血液、高端色彩的定制化顶墙品牌。

  团队展示?战略合作

  当经销商团队不断壮大的同时,德艺乐家的营销团队也在不断的壮大,他们经过长时间的沉淀和成长,成为行业中最闪耀的一颗明星,他们在新的一年里,也将南征北战服务于全国的经销商。

图片7.png

  德艺乐家营销团队风采展示

  “设计源于生活,细节成就品质!2018年,我们要投得更大!420万!2018年,我们要玩的更嗨!客户至上,坚持六心服务!贡献管理智慧,培养销售精英!”德艺乐家市场部、企划部、宣传部、客户部、销售部各部门代表发言,嘹亮的宣誓声响彻整个会议厅,未来相信他们必将担负起公司的发展重任,征战四方,为公司谋发展,为经销商谋大业。

图片8.png

  2018营销战略合作签约仪式

  战略合作伙伴关系是一种基于高度信任,伙伴成员间共享竞争优势和利益的长期性、战略性的协同发展关系,为合作各方带来深远的意义。现场,德艺乐家与多位经销商家人签署2018营销战略合作协议,共同智赢发展。

  感恩时刻?一路相随

  在过去的2017年,他们携手作战,不畏艰难,锐意进取,勇往直前,将卓越和激情投入销售事业中,用智慧和力量创造市场奇迹,他们正是德艺乐家的经销商家人们。在德艺乐家2018年核心经销商峰会现场,特颁“2017年度诚信服务奖”、“2017年度最佳销售奖”、“2017年度卓越团队奖”、“2017年度风云人物奖”四大奖项,激励越来越多的经销商们以他们为榜样,实现自我价值。

图片9.png
图片10.png
图片11.png
图片12.png

  颁奖盛典

  勇攀高峰,永不止步,德艺乐家人追逐目标的脚步铿锵矫健。随后获奖经销商代表上台,讲述了自己与德艺乐家的不解之缘,分享自己成功的经验。

  顶墙战略发布会

  一个品牌要想在市场上打下良好的口碑,依托的就是其产品的实力。德艺乐家源自德国的精工品质,追求领先的设计理念、技术水平以及精美、可靠、耐用的制造工艺,专注研发与定制,以现代科技创造美好生活。会议现场,德艺乐家特邀德国设计师J上台,强调了“个性化定制与人性化体验”,引起在场经销商的共鸣。

  一款新品,一次蜕变,一场升级,德艺乐家总经理郁伟峰先生上台讲解产品。随后营销总监嵇飞龙先生宣布2018年德艺乐家新品政策,政策一经公布,经销商们顿时按捺不住内心激动的心情,纷纷签单打款。会场气氛瞬间达到高潮。

图片13.png

  全体大合影

  过去,德艺乐家从零开始,创造了行业一个传奇式的发展;未来,德艺乐家将与每一个经销商家人创无界,焕未来,创造一个更令人惊艳的德艺乐家。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划