华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
陈龙倾情代言亿力电器 成亿力品牌清洁大使
时间:2018-04-17 10:34:56    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近日,著名影视演员陈龙与上海亿力电器有限公司在上海举行了代言签约仪式,陈龙正式成为亿力品牌形象代言人、亿力清洁大使。活动现场,陈龙与上海亿力电器品牌事业部总经理李一川,深度交流了亿力在品牌发展上规划和构想,并签订了2年代理合约。

1523856981334424.png

  上海亿力电器有限公司位于上海市闵行区,主营亿力高压洗车机、亿力高压清洗机、亿力真空吸尘器、Cloudair空气净化器等清洁类产品,在清洁电器(生活小家电)行业获得广大客户的认可。

  亿力电器创立于1983年,35年来,亿力专注于清洁领域,秉承“专业,极致,热爱”的品牌价值观,致力于“让清洁更简单”的品牌主张。同时,亿力拥有国内最大的清洁器生产基地,面积达15万平方米。同时亿力拥有3000余名员工及300余人的资深研发团队。是国内领先的清洁电器类大型企业。

  多年来亿力电器坚持用“务实”的原则去做产品,做服务。这一切,都源自于过硬的产品质量,和为用户解决清洁问题的热忱之心。也正是共同的认知和理念,让实力演员陈龙和亿力电器走到了一起。

1523857022724618.png

  陈龙,从青春偶像剧《真空爱情记录》出道至今。演绎了诸多深入人心的角色,如《新水浒传》中所饰演的打虎英雄武松、《猎场》里林拜等、。在2015年主演的《琅琊榜》中严肃认真、堂堂正正的大统领蒙挚,更是深得人们的喜爱。

1523857044200874.png

  除了在作品上的认真专注,陈龙对公益事业也是非常的热心。早在2004年,陈龙参加了由中国青基会会同香港著名慈善团体“苗圃行动”共同发起组织的“助学长征——公益助学步行筹款活动”, 筹资援建百所苗圃希望小学。2014年陈龙参加北京某慈善拍卖会,为聋哑儿童募集手术善款。热心公益事业的他更是被人们所认可。

  多年来低调认真,从不炒作,只靠实力和作品说话的性格,正是陈龙被亿力品牌及品牌用户青睐的最大原因。亿力电器作为一家已成立35年的老牌民族企业,多年坚持低调务实的理念,只以过硬的质量和优质的服务发声,获得了广大用户的认可和信赖。

  在签约现场,陈龙对亿力的信念表达了赞赏和支持,并表示将与亿力电器一起,将中国制造业的认真、务实、严谨发扬广大。亿力也表示,未来将进一步优化产品,未来的清洁电器将借助智能化的操作,解放人类的劳动力,让人们更轻松的享受洁净舒适度的生活。

关键字:陈龙
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划