热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
积木易搭亮相广州建博会,双馆联动人气火爆
时间:2018-07-09 17:32:28    来源:中国网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   7月8日,第20届中国建博会(广州)在广东琶洲盛大开幕。深圳积木易搭科技技术有限公司携子公司深圳爱斯倍科技有限公司闪耀亮相广州建博会D区17.3馆ZN-01展位和B区10.2馆04展厅,双馆联动,共同打造了一场家居行业“黑科技”盛宴,让观众亲自体验“黑科技”与家居融合所带来的的真实未来。

  中国建博会(广州)作为中国进出口商品交易领域最具影响力的盛会,一直吸引着国内外建材家居品牌厂商的关注,被称为新产品和新技术的竞技场,更是全球各大家居品牌发布新品及倡导新时代营销模式的窗口,未来将引领行业内的主流发展趋势。

1531123787446291.png

  积木易搭闪耀亮相建博会  

  

  积木易搭 亮点纷呈,人气爆棚

  积木易搭双馆齐下,展区精心筹备,现场以参观、体验为中心,其中配合视频播放、技术讲解、产品演示等全方位展示积木易搭产品及技术。展会第一天,就吸引了众多观众前来参观咨询,现场人头攒动。

1531123797754341.png

  现场 异常火爆 工作人员 为客户演示解答

  

  积木 核心技术, 获客户围观点赞

  展会上,积木工作人员现场演示了3D手持扫描仪操作,受到观众的一直好评,对于积木易搭新进的建模技术和模型应用大为赞赏。由积木易搭自主研发的高精度一体化扫描建模设备—魔法棒3D扫描仪,采用了先进的几何结构+纹理特征混合的自动特征匹配技术、空间编码和色彩编码混合技术,对于一般物体无需黏贴标志点,可同时采集家具精确的三维结构,精度可达0.1mm,实现1:1高保真还原。采集真实纹理,进行材质分离,扫描速度快,每秒采集10~15幅点云,自由灵活的手持操作,特别适用于物体不便移动的场景。

1531123806520245.png

  高效快速 建模 引客户围观 点赞

  积木易搭旗下“家e搭”作为智能3D营销工具,融合了智能3D云设计工具、AI/AR/VR技术等多项复杂科技,拥有智能化操作和一键导入技术,3秒内即可快速完成全屋家具搭配方案,高保真表现商品细节。完美地解决了传统3D云设计工具耗时长、上手难、成本高、体验差的几大痛点;家具厂商、经销商门店可以利用家e搭的AR应用把所有商品模型摆放到店里,突破家具门店的空间和租金限制,避免客户因缺少家具选择而流失;家具门店的客户也可以应用家e搭AR,在家里真实体验家具搭配效果,自己的家自己做主,增加用户体验感。

1531123822945692.png

   e搭操作演示 ,亲眼见证真实 搭配 效果

  全面互动 展会现场持续火爆

  广州建博会仍在如火如荼地进行中,众多参展客户被积木易搭的产品和技术所吸引,纷纷走进积木易搭展区,一探究竟,探讨进一步的合作。此次展会,让人们看到中国家居行业正在步入一个提质增效,由大变强的新时代,积木易搭正以充满活力的新思维和产品实力,为用户打开未来世界的端口,让家具行业与科技紧密融合,爆发出更蓬勃的生机。

  积木易搭相关负责人表示,积木易搭正凭借全球领先的快速建模技术及国际化标准的服务体系、智能3D营销工具、新时代的线上线下零售模式,为各行业创造三维数字化解决方案,引领行业新高度。

1531123832854575.png

  积木易搭创始人兼董事长孙剑峰接受媒体采访

  展会时间 :2018年7月8日—11日

  展位地址 :广交会展馆 10.2-04展厅 / 保利世贸博览馆17.3馆 ZN—01

关键字:
分享到:
责任编辑:代平
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划