热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
亚丹家居联合小猪佩奇,为孩子定制快乐童年!
时间:2018-07-11 12:11:30    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   今年下半年,亚丹家居宣布与小猪佩奇合作,受到了行业内外的极大关注。

  7月,“亚丹家居&小猪佩奇授权发布会”在广州中洲中心盛大举行,国际超级卡通形象小猪佩奇正式“落户”亚丹家居,为中国儿童定制家具打开崭新的一页。

  活动当天,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、广东省定制家居协会秘书长曾勇、以及亚丹家居集团董事长张大校等嘉宾领导一同出席了这一盛会。

  新浪家居、腾讯家居、凤凰家居、今日头条、中华衣柜网、羊城晚报、南方都市报、广州日报、广州电视台等近60家主流媒体也来到现场,对发布会进行了采访和报道。

    小猪佩奇,家喻户晓超级卡通

  《小猪佩奇》这部针对学龄前儿童的喜剧动画片,虽然每集只有短短的5分钟,但其简单幽默的剧情、平等美好的家庭和社会关系,不仅获得了孩子们的喜爱,也得到了许多中国家庭的认可。

  自央视少儿频道开播以来,《小猪佩奇》很快就占据了早间档少儿动画节目的收视排名第一位,成为最受欢迎的学前儿童教育节目之一,连续五季的豆瓣评分均超9.0分!

  作为儿童界的超级IP,小猪佩奇不仅成功攻陷了玩具反斗城、超市货架、儿童服饰等诸多领域,也受到了不少年轻人的追捧,在中国刮起一股热辣辣的佩奇风。

    国际教育理念,让童年更美好

  佩奇的火热,除了对动画最大的肯定外,更反映出中国新一代家庭的子女教育观:反对传统说教,接受国际教育新理念。

  发布会上,亚丹家居集团董事长张大校先生提及,亚丹之所以在众多儿童IP中选择了小猪佩奇,不仅因为IP的热度,更看重《小猪佩奇》背后给孩子传达的核心价值:家庭、友谊和信任。

  (展会概念产品,非发售标准)

  他指出,《小猪佩奇》不只是生动有趣的卡通人物,它通过日常的生活故事,给孩子解决成长中的困惑,减少他们对新事物的恐惧,更愿意融入群体,勇敢尝试新东西。

  同时,它也为二胎、长辈相处、爱护自然等问题都提供了一个模范,让家长们也能从中有所收获。

  而这也是亚丹家居与小猪佩奇一拍即合的原因。

    亚丹家居,为孩子定制快乐童年

  随着消费升级,商品的传统性能已成标配,对于80,90后这一代新的消费主体,产品的软需求才是刚需,他们更看重商品背后的品牌价值,愿意为情怀买单,这也让品牌有了更多的提升空间。

  正如小猪佩奇不只是单纯的动画片,他更是孩子学习的榜样、父母的好帮手、快乐的来源。

  亚丹在未来,也不只是一个提供定制产品的品牌,更是为人们定制一种生活方式。

  亚丹家居集团营销副总裁郑学崇在演讲中提出,未来,亚丹家居即将推出的小猪佩奇系列儿童房,正是要为孩子定制一个快乐童年。

  小猪佩奇系列儿童家具,不仅颜值高,更设置了互动区和拥有强大的收纳功能,让孩子在使用中学会与人相处,培养动手和自立能力,让孩子在快乐中健康成长。

  此次的亚丹家居&小猪佩奇授权合作发布会,一方面,既是亚丹品牌高度拔升的体现,另一方面,也打开了佩奇在儿童家具领域的探索。

  环保第一品牌亚丹家居,会和小猪佩奇碰触怎样的火花和惊喜呢?让我们共同期待!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划