热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
金意陶与酷家乐达成战略合作,共谱质感生活新篇章
时间:2018-08-10 11:16:17    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   近日,知名陶瓷品牌金意陶携手酷家乐,将在设计环节、品牌营销、用户体验等多个维度展开全方位的合作。正如金意陶“用质感造生活”的品牌理念,未来,双方将共同努力为品质生活提供更好的产品与服务。

  从0到100亿,13年品质佳选、工艺匠心

  广东金意陶陶瓷集团始创于2004年1月,发展至今,金意陶已构建完成完整的建材产业链。2017年6月,金意陶以112.38亿元第7次荣登中国500最具价值品牌榜,在佛山这座千年陶都里,实现了弯道超车。

  作为旗下主打品牌,金意陶瓷砖一直坚持质感系瓷砖风向品牌的独特定位,并且在2015年由中意研发团队自主研发设计了“现代仿古”系列产品,这是中意两国文化、艺术和美学的跨界融合,金意陶致力为追求质感生活的人们构筑现代精品家居空间的结果。

  目前,金意陶在全国拥有300余家思想馆,1300余家专卖店,成为全球近百万精英家庭信赖的品牌。先后走进上海世博会、广州亚运会及米兰世博会等国际舞台,同时与恒大、万科、美林湖等几十家地产巨头公司及奥迪、吉之岛、希尔顿等近百家连锁单位结成战略合作伙伴。

  从设计到终端,从成长到同行

  作为质感系瓷砖风向品牌,金意陶对质感系瓷砖定义的标准是,追求质感元素的跨界互融,追求沉淀和人文,追求内在本质,已然达到艺术品的标准和范畴。

  从产品到艺术,从单品到场景,设计元素的融入都不可或缺。由此,金意陶不仅成为了业内首家把文化、艺术融入展厅的企业,也是首家提出瓷砖空间整体解决方案的企业。

  而酷家乐作为由原创技术驱动的家居云设计平台,拥有行业领先的云设计系统和庞大的设计资源,致力于云渲染、云设计、BIM、VR、AR、AI等技术的研发,实现“所见即所得”的体验。

  目前,酷家乐已经拥有覆盖全国90%的户型库,吸引了超过400万室内设计师(覆盖全国40%的室内设计师)和超1000万业主用户,形成垄断式的用户壁垒。平台日均生成100万张渲染效果图,已累计生产2亿张效果图;每日产生20万套装修设计方案,已累计产生3000万套方案。

  此次与智能云设计工具酷家乐达成合作,不仅会为金意陶的质感设计赋予了革新力量,还将带来全新的营销模式、细致的培训指导、完备的运营体系。

  而酷家乐开放、创新的互联网基因,以及对于“让未来生活所见即所得”使命必达的进取心,也让金意陶感受到了源于双方企业内核的共鸣,一如自身对于“质感”的极致追求。有这位志同道合的伙伴同行,金意陶的未来无限可期。

关键字:
分享到:
责任编辑:过青
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划