热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
好莱客木门后现代费城系列,凸显美式工业新格调
时间:2018-08-10 11:52:09    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   在这个同质化严重的时代,个性彰显成为现代人的极致追求。而后现代风格自诞生以来,便以打破成规,塑造自我个性的风格深受消费者的追捧。好莱客木门立足于消费者的需求,联合大师设计打造后现代费城木门系列,融合了美式元素,凸显个性工业格调,完美地诠释了后现代个性风格,为消费者定制高品质个性健康生活方式。

  好莱客木门费城系列结合了利落个性元素及简约元素,塑造一种新后现代美式工业风格。在设计中始终坚持“乐享百态生活” 理念,以利落的美式元素,打造出硬朗的工业风气息,别具一格的板面设计,线条鲜明洗练,每个细节凸显有态度的居家方式,不拘时代,让全屋每一个空间都体现自我个性态度,让家充满时尚美感。

  一、客厅

  客厅采用明亮浅色系为主色调,让费城系列融合了个性和舒适于一体,营造一种轻松愉悦居住感。水泥青灰色系的木门别具一番风格,鲜明利落的银色金属线条干净利落,纹路清晰自然,与全屋定制线条凸显出家具的特色,营造极简的工业气息;再采用温柔的乳白色家装及几盆绿植进行整体点缀, 为空间增加一丝清新活泼感,打造一种个性却不失舒适的氛围。

  二、主卧

  卧室整体墙裙装饰干净利落,以立体线条勾勒出背景墙轮廓,再挂上一幅色彩完美艺术画,为整个空间奠定了个性工业风基调;利落的浅色系水泥青灰背景墙搭配暖色系的黄调,让空间笼罩着隐约的浪漫气氛,加上一面透明的窗景,令人有种想立马躺下休息享受的感觉。同时在卧室门和卫生间门的通道角落,设计了嵌入式衣帽间,增加了收纳空间,可谓两全其美。

  三、客房

  客房作为一个特殊空间,是好友、爸妈姑婆等亲戚的聚集地,是一种感情的系带,体现着一家的容纳和品味,因此客房的设计布置需要用心。好莱客木门为了营造客房的品质感,利用门与背景墙相对呼应,均采用水泥青灰色调加利落银色金属线条,营造一种干净利落的工业风;同时以紫棕色的方形墙面与背景墙相呼应,中间挂上艺术装饰品,自然流露出优越品质感,让这个充满活力的空间增添了些许静谧的气质。

  四、书房

  书房是工作与学习的地方,因此要营造一种身心享受的舒适感。好莱客木门注重整体的协调,采用清浅水泥青灰为主色调,利用美式利落设计线条细节的木门增添一丝的严肃冷淡个性感,加上米黄的家装配合,一种宁静舒适感油然而生。同时飘窗的存在,为书房空间增加了不少闲适感,为书房添一丝浪漫的情趣。

  五、阳台

  阳台是对生活休闲浪漫的馈赠,为了营造阳台休闲浪漫的氛围,好莱客木门采用巧妙的墙裙设计,利用立体凸显的线条,清晰勾勒出阳台的棱角,自然大理石纹理设计,垭口更显雍容气质;再采用整体沉稳的帕丝高灰与白色相搭配,带着岁月流年的痕迹,细节之处显不凡,坐在阳台边,品一杯醇香之茶,感受时间带给生命的厚重感。

  六、餐厅

  餐厅的味道,除了舌尖上的酸甜苦辣,还有浪漫的环境和别致的情趣,好莱客木门费城故事系列餐厅设计完美诠释更有“味道”的空间。浅色系的主色调,加上明亮的一束花,舒适的灯光配上精致的餐具,摆几道家常菜,喝一杯好酒,其乐融融,满足了家人对餐厅的需求。旁边定制设计的餐边柜让收纳空间更大,提高空间的使用率,让生活多一点享受空间。

  七、厨房

  厨房是酿造生活味道不可缺少的空间,延承费城故事系列的风格个性,利用半透视木门打造一种生活的透明感,加上干净明亮的厨房空间勾勒,让简约的线条营造厨房干净明亮效果,有序的空间设计,让每一道菜的制作都有条不紊,让厨房也成为家里一道亮丽个性的风景。

  生活不止于苟且,还有诗与远方,对于生活我们要遵循内心追求,打造家的个性及舒适性。好莱客木门作为家的入口,生活的突破口,为每一个家庭每一位家人打开不同的世界,打造量身定制不止于静的环保健康生活方式。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划