热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
热skr 联丰再添“中国地板十佳品牌(地暖类)”勋章
时间:2018-09-03 16:53:11    来源:中华建材网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   近日,备受业界瞩目的“2018中国地板十佳品牌、地板十大品牌”网络评选活动,历经两个月的激烈角逐,终于迎来“2018中国地板十佳品牌”榜单的公布。这其中,“2018中国地板十佳品牌(地暖类)”分榜单因产品品类正流行于当下,火爆度热skr!联丰,历经千万网友投票、权威专家评审和组委会考察调研等重重考验,于强手如林中脱颖而出,品牌荣誉之路再添“中国地板十佳品牌(地暖类)”勋章。

图片1.jpg

  

  联丰地板获“中国地板十佳品牌(地暖类)”荣誉

  地暖实木地板迎来黄金发展期

  近年来,我国大部分地区雾霾天气频发,给人们的正常生活、健康造成了极大的影响。在国家节能减排政策的推动下,环保节能的新型采暖方式替代传统的燃煤已成大势所趋,地暖舒适健康、节能环保的理念逐渐为人们所接受、推崇。与此同时,中国消费升级时代到来,消费者开始由“基本生活需要”向“品质生活”转变,在家装时,对于地板产品的健康性、安全性、美观性等等,颇为关注。

图片2.png

  (图片来源于企业供图,侵删)

  从发展趋势来看,地暖实木地板节能环保、绿色健康、安全耐用,能同时满足全国采暖可持续发展和消费者品质家居的双重需求,逐步发展成为主要的地暖专用地面材料。公开信息显示,我国地暖行业市场容量极大,如果按照10%的需求安装地暖,每年就新增千亿的地暖市场。地暖实木地板作为一个极具竞争力和市场潜力的品类,正迎来黄金发展期。

图片3.png

  (图片来源于企业供图,侵删)

  新技术赋能 联丰推动地暖实木地板跨步发展

图片4.png

  

  联丰地暖实木地板——热佳能

  面对大好的形势,众多地板企业也加强了关于地采暖新技术的研究和应用。始创于1985的联丰,作为“中国实木地板之父”,三十多年来一直专注于实木地板领域的研发和制造,拥有着无与伦比的技术优势,早在六年前就率先向市场推出了更为健康、节能、舒适的地暖实木地板——热佳能,获得了市场的一众好评。

  据悉,“热佳能”地暖实木地板是联丰科研团队斥巨资投入在芬兰Thermo木材汽蒸式处理技术上,从数百种实木原材中筛选出数十种具有地热耐候性的珍贵原木,遴选最高等级的AA级独幅主干芯材为坯板,采用防水硅晶材料对地板进行六面封漆保护,打造的吸潮少、不变形、不开裂,稳定性超强的高品质地热地板,且防腐、防虫、防潮性、耐久性更胜一筹,特别适用于地热环境,是真正的“地暖实木之王”。短短的几年,就凭借着独特的功能性优势荣膺“国家专利”,在众多优秀同行中脱颖而出,一举斩获“中国实木地热地板十大品牌”,同时,品类常态化、材种丰富化、价格亲民化、风格多元化的“四化”战略更是满足消费者不断上升的新需求和终端门店新形势竞争的新需要,牢牢占据着地暖实木地板领域的最前沿,倾力夯实“中国地暖实木地板真专家”之美誉!

图片5.png

  联丰“热佳能” 守护爱的温度

  中国地采暖木质地板产业发展仍需多方努力

  从终端消费需求升级和国家节能减排政策等方面来看,中国地采暖木质地板产业正迎来前所未有的发展良机,未来空间广阔,更需要诸如联丰这样有责任感、使命感的实力企业只有以身作则,凝聚匠心、技术、理念打造好的地暖实木地板产品,驱动品牌领跑力量,带动行业迈入快车道。联丰再添“2018中国地板十佳品牌(地暖类)”勋章,充分彰显了联丰品牌非凡的实力和影响力,也是对其在地暖实木地板领域巨大贡献的最佳褒奖!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划