热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
大友地板连续八年荣获双十佳品牌殊荣
时间:2018-09-03 16:57:08    来源:中华地板网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  8月31日,备受关注的2018“中国地板十佳品牌、地板十大品牌“网络评选活动首轮评审期正式告一段落,2018中国地板十佳品牌榜单终于在期待中震撼出炉。凭借超强的品牌实力及行业影响力,大友地板以优异成绩再次斩获中国地板十佳品牌(强化类)、中国地板十佳品牌(地暖类)两大奖项 。这也是大友地板连续第8年获得“中国地板十佳品牌、中国地板十大品牌”殊荣,持续引领中国地板品牌发展,唯大友值得信赖。

  大友地板荣获中国地板十佳品牌(强化类)荣誉

  大友地板荣获中国地板十佳品牌(地暖类)荣誉

  不惧压力,勇当时代弄潮儿

  创立于1991年的大友木业,一直致力于木地板领域的生产、研发与研究,目前已经在全国设立了800多家实体专卖店。多年的积累和沉淀,铸就了大友地板不可撼动的行业地位,并且走出了一条荣誉满途的品牌发展征程,率先通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,成为中国木材流通协会常务理事单位,被评为省科技型中小企业、高新技术企业等荣誉称号......,每一个荣誉的获得,都承载了大友人奋力向前,不屈奋斗的实干精神,也映衬出我国地板品牌发展的辉煌历程。

  作为资深的地板行业前行者,大友地板深耕行业,紧紧抓住地板市场消费年轻化的趋势,以强化地板新品为承载,采用直接采购于欧洲知名设计师的全进口“TOP”原版花色纸,清晰度高、原木感强、设计感强,以橡木拼接加橡木年轮的树木特征为设计元素,适用于目前流行的各种装修风格。此外,新品强化地板还采用“柔光面”表面工艺,光线柔和,手感细腻,高端大气,辅以全封蜡工艺及V型槽、大锁扣,防水性能极佳,一经推出便广受消费者青睐。

  以产品为驱动力,是当代地板品牌持续发展的力量源泉,正是得益于大胆的创新和对市场的精确把握,大友得以在地板领域如鱼得水,成功斩获2018中国地板十佳品牌(强化类)大奖,正是其最好的注解。

  不畏将来,再战品牌新辉煌

  近年来,随着国内消费者对地暖地热地板认识程度的提高及南方分户式供暖需求的增加,地热地板已经成为地板品类中不可或缺的一个重要角色。作为较早步入研发生产实木地热地板的品牌之一,大友地板一直走着“经典而不失活力”、“传统而不失创新”的品牌路线,不仅是实木地采暖国标起草单位,还以采用六面封漆及双锁口结构技术的实木地热地板成为名副其实的品类领跑者,融合创新和扎实品质的大友实木地热地板,稳定性更高、耐用性更强,行业影响深远,荣居中国地板十佳品牌(地暖类)榜单,当之无愧。

  从来没有哪个实力品牌被市场忽视,正如没有哪一个明亮的星辰会被夜空埋没。大友地板荣登品牌之争高峰,是多年坚持“诚为大,信为友”核心品牌理念的必然,也是多年深厚市场基础开出的荣耀之花。 时间凝练好地板,如今大友地板正持续发扬国民品牌的优势,积极推动转型升级,以科技力量不断武装自己,为更多消费者提供自然、健康、风格多元化的优质产品和贴心服务,继续拓展全国营销网络,大友再进一步已成必然。

  9月10日,中国地板十大品牌榜单也将荣耀揭晓,“专注木质家庭生活28年”的大友地板,在荣膺中国地板十佳品牌双料殊荣后,能否再次登上又一品牌争高榜单,成为中国地板品牌中的“千里挑一”?让我们共同期待!

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划