热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
金秋九月,娅菲门窗持续发力新品极简门窗震撼上市!
时间:2018-09-04 17:02:39    来源:中国网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   给创意生活做减法,门窗“简”一点,窄一点,在“简”一点,窄一点.......

  给设计做减法,也就给生活做减法,这和大多数人不争世事的生活向往,质朴本真的精神回归,竟是不谋而合。

  极简风格是家居装修风格中比较典型的一个分支,极简风追求简洁明快,在线条上力求利落,色彩也从华丽转变成了简单。极简主义强调功用性为主,形式为辅,摒弃一切无用的细节,保留生活本真、纯粹部分。

blob.png

  都市的烦嚣与每天忙碌的工作早已让人身心疲惫,特别是当下的年轻人追求自由,休闲的生活空间,随着消费群体逐步向80、90后等年轻一族的转移,极简家居风格也将越来越盛行。

  门窗是家居装修里不可或缺的一部分,极简风格的家居需要极简风格的门窗,娅菲门窗新品极致窄边门窗便应运而生了。

blob.png

  极窄:

  型材宽度极窄,视野更广阔。门窗光企宽度仅为几十毫米,边框也极窄,从而降低了门边框在视野中的占比,让视野更加广阔。

blob.png

  极简:

  简洁明快的线条勾勒,疏密有致的层次布局,空灵含蓄的意蕴表达......,无不演绎着对生命的深层感悟,以及对高雅生活的不懈追求。

blob.png

  极完美:

  虽然没有鲜艳的色彩,但不失其典雅尊贵,极简既是一种设计风格,也是一种简单、从容的生活方式。抛弃一切不必要的铺装堆砌,注重事物的本质之美,才能让身心得到放松,在简简单单之中品味无穷乐趣。

blob.png

  极简的设计唯一不能摈弃的就是对性能的追求,不能保证性能即使在极简的也不是我们所需要的。采用全标配包覆式海绵,良好的回弹性,耐热性,抗低温冲击性能以及那老化性,而抗风压性,水密性,隔音性也更加强悍。

blob.png

  上下双轨道设计,但下轨为接近隐形的超薄实心轨道,配合高强度滑轮、不仅推拉顺滑,而且不会积灰,方便打扫卫生。

blob.png

  门框采用了宝马汽车级金属型材钛镁铝合金,这种合金的性能要优于常见的铝合金,它更轻盈,但强度和硬度等级都更高,不变形不褪色。

blob.png

  玻璃则是采用意大利进口法拉利汽车级中空钢化玻璃,防爆耐热性能良好,安全系数更高。

  画龙点睛,推拉门应用于阳台门、厨房门、浴室门等更美,其他还可以用于衣帽间、整体式衣柜等,各种创意,随心所欲。娅菲门窗黑色北欧风外观的潮感很强,怎么搭配都好看。

blob.png

  一扇美貌而百搭的推拉门是很有魅力的,它能分分钟把家里变得更通透也更有调性。选择最适合你家的推拉门,把家里装修变的更美好~

blob.png

  关于娅菲:娅菲门窗源于意大利佛罗伦萨,是意大利门窗在大中华地区唯一授权,生产和战略销售伙伴。十八年来,娅菲秉承“道相同,心相通,力相聚,情相融”的企业精神以提升客户生活品质为己任,以产品创新为企业核心,一如既往地守护与执念,让信赖与璀璨长久留存,前路漫漫,初心不改,追求卓越,永不止步。在这十八年中,娅菲门窗先后获得了“中国门窗十大品牌”,“中国著名品牌”,“绿色环保首选产品”,“诚信推荐产品”等荣誉称号。

blob.png

  不忘初心,娅菲将继续负梦前行,以客户的满意为准则,竭诚为千家万户的家庭提供高质量的静音门窗和贴心的服务,为打造静音,舒适,安全,健康的家居生活而奋斗,为每一个家庭和合作伙伴开创更加美好的明天!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划