热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
2018天一成都家博会(冬季)招商正式启动
时间:2018-09-06 13:05:33    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   由成都市博览局支持、成都市天一展览服务有限公司主办的2018天一成都家博会(夏季)已于8月6日圆满落幕,现场展品类别丰富,人气火爆!短短4天,就有31030的参观人次,订单量达6702单,是当之无愧的家装行业盛宴!

1536111514655531.png

  天一成都家博会(冬季)招商工作已于日前盛大开启。本次展会将于2018年11月23日-26日在成都世纪城会展中心7-8号馆举行,规模将持续2大展馆,展出面积达30000平方米,预计将有逾5万人次参观采购,势必引爆年末家装采购的浪潮!

  展会招展及展出范围包含家装设计、建材、家具、家电、暖通空调、厨卫、定制家居、智能家居等整个房屋装修所需,不仅为广大业主朋友提供一站式家装采购的便捷与实惠,同时也让参展商近距离的与业主进行了交流,增强消费者对产品深度的了解和信任,也让商家能够清晰的了解到消费者的需求,促使厂家调整产品策略,是商家与终端用户相知、相容的完美之约。

1536111502457138.png

  本届展会将继续加大投入力度,强化展会在大成都范围内的宣传,除了专业的呼叫营销团队的一对一邀约、新媒体大数据精准营销、主流媒体的权威报道、300余行业网站、线下硬广及专业地推团队的高频率强势推广,组委会还将联合房地产集团进行深度合作 ,扩大展会影响力。除此之外,现场活动力度也会更大,让成都家博会活动惠及更多业主,一展解决业主的装修采购难题。

  这一次,展会规模更大影响力更甚,欢迎各位业界朋友赶紧加入我们,目前已参展部分企业:圣象地板、东鹏瓷砖、东鹏洁具、 王力安全门、伊恋定制、百得胜、玮兰床垫、帝标家居、格力、松下电器、西门子等。

  欢迎广大市民朋友在11月23日-26日莅临成都世纪城新会展中心,家装、建材、家具、家电、品质家居、卫浴陶瓷、软装布艺、暖通空调等200余家企业齐聚2018成都(冬季)家博会,数千款畅销产品,一站购齐,定能满足您的装修采购需求,让您省下好几万!

  2018天一成都家博会(冬季)业主观展采购官方预约渠道:

  (1)通过拨打电话进行预约;

  (2)编辑短信【姓名+手机号码+楼盘名称+采购产品(如家具、家电)】发送至18980013561进行预约登记;

  (3)通过登录成都家博会官网进行预约登记;

   (4)通过微信搜索“天一家博会”官方微信公众号进行预约登记;

  (5)想要参展,了解展位信息的企业也可拨打上方电话。

关键字:2018天
分享到:
责任编辑:杨娟
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划