热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
酷家乐到店购与第六空间大都会宣布达成战略合作
时间:2018-09-06 16:47:26    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   9月6日,由酷家乐到店购与第六空间大都会联合举办,主题为“绽FUN美屋季”的战略合作启动仪式暨9月园区大促动员会,在杭州萧山第一世界大酒店盛大启幕。第六空间杭州城市中心总经理严家伟、酷家乐设计师生态总经理王喜丹,以及第六空间园区超500家品牌企业代表共同见证了此次盛典。

  活动现场,酷家乐到店购与第六空间大都会宣布正式达成战略合作,双方将聚力探索设计生态,推动家居行业模式升级,打造品牌门店行业差异化,助推品牌企业创新发展。

  活动现场

  携手合作,探索差异化竞争力

  杭州第六空间大都会,系高端国际家居卖场第六空间旗下的全国十二大商场体量之首,拥有36万平米巨型复合式家居园区,“六馆一街”专业主题商场,集购物、体验、休闲、互动于一体。

  据了解,园区继承第六空间的“国际基因”,与近百个国际顶级进口家居品牌达成战略合作关系,并且,将家居采购、行业交流、消费体验与艺术生活完美结合,创新了中国家居专业市场MALL化之路。

  第六空间杭州城市中心总经理严家伟做了开场致辞,他表示,第六空间大都会顺应消费升级趋势,一直在探索新的营销模式,致力于为消费者们带来极致体验的购物场景,这与酷家乐到店购的设计落地理念不谋而合。通过设计场景的真实还原,给千万家庭一个具有艺术美感的家,是第六空间和到店购共同的愿景。

第六空间杭州城市中心总经理严家伟

  此次与酷家乐“到店购”达成战略合作,正是第六空间大都会在创新模式发展上的战略性动作。合作之后,酷家乐“到店购”将赋能第六空间平台的品牌门店建立“设计师导购渠道”,提供一站式营销导购解决方案,助力各大品牌门店形成差异化竞争优势,实现新零售升级。

  酷家乐到店购:设计落地驱动营销升级

  活动现场,酷家乐设计生态总经理王喜丹从初心和愿景出发,对到店购的价值做了分享解读。2018年3月,酷家乐正式推出设计师生态项目——到店购。本着让未来生活所见即所得的愿景,“到店购”致力于打造全球最大的虚拟家居商品库,通过构建“模型-设计-商品-购买-落地”标准链路,实现设计师和品牌的互动交流,实现设计师和门店的服务协同。

  酷家乐设计生态总经理王喜丹

  此次合作之后,第六空间大都会将通过“到店购”实现以下场景:1、预约到店,业主体验门店带来的VIP服务:门店可通过设计师共享的设计方案,提前了解业主真实需求(包括小区、户型、风格偏好、装修阶段、预算等),在业主到店后,实现商品的精准推荐;2、优惠购买:除了可以同步享受第六空间大都会的优惠力度之外,业主还可以领取合作门店优惠券。3、一站式所见即所得:设计方案中的商品,可在第六空间大都会找到对应的品牌门店,真正实现设计的都是能买到的。

  到店购&第六空间大都会签约仪式

  据了解,酷家乐正在布局国际化业务,未来三年将投入1亿元打造全球最大的虚拟商品库。随着到店购和第六空间大都会合作的不断深入,相信双方会探索出更多的营销玩法,“设计的都是能买到的”、“设计的都是能落地的”,通过到店购、设计师和品牌门店的共同努力,真正实现让每一个设计都能完美落地。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划