热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
积木易搭走进CIFF,打造中国标杆式“泛家居三维数字化”解决方案示范
时间:2018-09-11 18:25:07    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   9月10日,第42届中国(上海)国际家具博览会(ciff)在上海国家会展中心拉开帷幕。

  本次展会以“全球家居生活典范”为主题,汇聚海外内品牌企业1200多家,展览规模40万平方米。

  作为泛家居行业三维数字化领导者,深圳积木易搭科技技术有限公司惊艳亮相此次家博会,展会现场人流如织,前来咨询的客户络绎不绝。

1536658912628141.png

  展会现场气氛火爆

  

  自动化三维建模技术 引人瞩目

  此次展会上最吸引人眼球的,要数积木易搭基于全球顶尖三维扫描技术所研发的3D扫描产品。积木易搭目前拥有多款高精度3D扫描仪。在展会现场,工作人员向客户展示了手持三维扫描仪MagicWand(魔法棒)、箱式3D扫描仪MagicBox(魔盒)两款产品。使用3D建模设备快速建模,无需贴点即可完成整个产品建模,再进行更深入的数据处理后,可生成高精度3D数据模型,这些将为AR/VR应用创造前提。

1536658923465617.png

  手持三维扫描仪MagicWand(魔法棒)现场演示

1536658932730625.png

  箱式3D扫描仪MagicBox(魔盒)现场演示

  

  3D数字展厅,赋能场景化营销

  中国在数字化和信息化的进程中,海量数据以各种各样的形式在不同的应用场景中爆发,我们每天接触的信息中,基本上以文字、图片、音频、视频为主,包括在电商网站上浏览的商品信息,以360°全角度查看商品详情的体验将成为未来的趋势。此前,积木易搭在东莞名家居世博园推出了首个3D数字家居展馆,成为国内首个将三维数字解决方案大规模应用在家居行业中的典型案例。

  目前,积木易搭在泛家居领域已获得广泛认可。从3D建模到3D数据云服务,并通过AI设计+AI数据分析,以提高门店客户转化率,赋能家居门店营销。

  

  3D扫描建模技术赋能 家居 行业

  据了解,积木易搭旗下产品“家e搭”将家居同“人工智能”联系起来,构建3D模型数据处理云平台,实现存储、可视化、分享、渲染、格式转化、API,甚至展示网站等服务,把家居企业、家居互联网公司、设计师以及消费者同时带到了同一个空间,形成一个良性的家居VR生态。

1536658945634777.png

  工作人员现场演示家e搭软件

  积木易搭正在以扩展线下建模据点——3D数字建模工场开拓市场疆域,以全链条整体解决方案抢占市场份额,搭建全球领先的三维数据服务平台,建立未来虚拟世界的入口。

关键字:
分享到:
责任编辑:代平
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划