热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
好品质有底气!奥克斯吐鲁番“极地挑战”完美收官
时间:2018-09-30 11:54:14    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   60°C高温测试依然运行正常,室内降温速度跟其他地区的运行效果一般无二,绽放在“火焰山”上的玫瑰,在奥克斯空调强大的制冷性能下依旧艳丽……

  9月27日奥克斯吐鲁番“极地挑战”在万众瞩目中完美收官。官方称,该活动是奥克斯空调开启全球“极地挑战”计划的第一站。

1.png

  (奥克斯吐鲁番“极地挑战”)

  据了解,活动当天,奥克斯空调力邀多家媒体在火焰山共同见证“极地挑战”。此次“极地挑战”包括三大测试项目:高温测试、室内降温速度测试以及制冷效果测试。活动当天,奥克斯搭建的玻璃房内比室外温度更酷热难耐,柜机实验室温度计显示气温已经高达55℃,挂机实验室内达到60℃。空调开启制冷模式,设定为16℃,玻璃房内温度迅速下降,10分钟左右,柜机出风口温度变为8.7℃,挂机出风口变为14.7℃,降温效果显著,在场的媒体人无不感到震撼。

2.png

  (室内温度在制冷工作状态的温度始终稳定)

  为了能够更加直观的展现空调的制冷效果,奥克斯在临时搭建起的玻璃房中上演了一出“沙漠玫瑰”的奇迹。测试将鲜艳绽放的玫瑰花整齐摆放在两个实验室内,同时将部分玫瑰花放在实验室外的阳光下暴晒对比验证。如此娇艳欲滴的玫瑰花房,在火焰山形成一道亮丽的风景线。

3.png

  (通过实验对比室内外玫瑰的情况)

  通过延时摄影的方式记录了实验室内、外玫瑰花的状态。3个小时过后,戈壁滩上的高温令室外花瓣和枝叶严重失水,整株玫瑰花已经濒临凋亡,而实验室内的玫瑰依然处于鲜花怒放的状态,娇艳欲滴。实验室内适宜、均衡的温度令玫瑰花得以长时间保持鲜活状态。

4.png

  (制冷环境中的玫瑰花绽放依旧)

  此次奥克斯吐鲁番“极地挑战”并非一时决策,而是凭借多年的品质沉淀“厚积薄发”。在此次活动开启之前,奥克斯就已推出“使用60天无理由退货”,自9月15日起至10月31日,周期长达60天,且活动为全渠道覆盖。率先推出周期长、力度大的售后政策,奥克斯空调大开行业先河,实力扛鼎“奥克斯品质”。

5.png

  (“使用60天无理由退货”活动海报)

  在吐鲁番“极地挑战”测试刚刚收官之际,奥克斯空调表示,不久奥克斯空调还将远征漠河进行高寒挑战,在延续此次成功挑战吐鲁番的高温基础上再发力,接受高寒恶况地区的产品挑战。

  对此,参加吐鲁番“极地挑战”的资深行业媒体表示,亲眼见证了“沙漠玫瑰”盛开的奇景,对奥克斯未来的全球“极地挑战”计划更是充满期待。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划