热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
板材十大品牌大王椰消费者 扫码喜中4999元现金大奖!
时间:2018-11-05 14:55:24    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   又到 #码上有豪礼# 活动发威的时候了!

  近日,来自上海闸北区和四川眉山的两位消费者相继喜获888元红包,还有一位安徽顾客,因为信任中国板材十大品牌大王椰,他成为第一位中头奖4999元 的幸运儿!

  4999元大奖

云图片

  幸运儿 :焦先生

  奖金 :4999元人民币

  来源店铺 :大王椰安徽太和店

  地址 :安徽省阜阳市太和县浙商国际商贸城34幢108一116大王椰木业

  幸运值爆棚  基于实力和口碑

  大王椰安徽太和店是阜阳店下属二级经销店,早前便有一位阜阳消费者喜获2888元红包 ,本次太和消费者更是一举拿下4999元头奖 ,连续两名“锦鲤”涌现,阜阳市可谓幸运值爆棚

云图片

  △大王椰安徽太和店

  足够的幸运源自充足的实力与优良的口碑,自八年前大王椰安徽太和店正式营业,至今始终紧紧跟随大王椰品牌的发展步伐。

云图片
云图片

  △大王椰安徽太和店

  该店经销商相信品牌的力量,践行大王椰门店生动化体系建设,店面布置形象统一、设计精良、功能区分明, 堆板考察与成品体验于一身 ,赢得了众多消费者的青睐,成为当地板材优选品牌。

云图片

  △大王椰安徽太和店

  外加对大王椰环保理念、重推新品以及当下着力推广的“微信扫码 领红包”活动的大力宣传,优越的产品质量和活动力度 吸引了众多消费者参与其中,大大提升了中奖概率。

  跻身幸运儿  皆因信任和了解

  焦先生是第一次购买大王椰板材,但并非第一次听说大王椰品牌。在安徽省太和县,焦先生不止一次从自家做木工师傅的亲戚、装修过新居的好友口中听过对大王椰的赞誉。

云图片

  △获奖合影

  在下定决心购买板材之前,焦先生就已对比过多家板材店铺,从产品性能到甲醛含量都细细考量。货比三家之后,最为打动他的是有专属板材制造基地,质量有保障环保性能高的大王椰品牌。因着对大王椰的信任与了解,焦先生下了将近两万的订单,更一举斩获4999元的大奖。

云图片

  △大王椰嘉善工厂

  #微信扫码 领红包#

  为时365天

  中奖概率26%

  红包个数540万

  奖金总计100万元

  最大红包有4999元

云图片

  △微信扫码领红包

  扫码大王椰板材说不定下一个中大奖的就是你!!!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划