热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
十大智能锁品牌:双十一最值得推荐的智能锁品牌
时间:2018-11-05 14:57:02    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   双十一将到,希望购买物美价廉的智能锁的朋友们机会也到了。这里推荐十大品牌的智能锁,供你参考。

  耶鲁智能锁

  百年历史的锁具品牌!

云图片

  耶鲁凯特曼是集时尚与科技于一身的品牌集合体! 耶鲁,在超过一个世纪的时间里,始终保持公认最受欢迎顾客喜爱锁品牌,他永远是走在技术革新的最前沿。凯特曼,在韩国开启电子锁的行业新纪元,带来全信锁具概念,把专业可靠的锁具带给千家万户。

云图片

  核桃智能锁

  安全防盗结构第一品牌

云图片

  核桃锁是第一个定义防盗结构智能锁的智能锁品牌。核桃锁把机械防盗、信息安全、系统安全融合一体,形成全新的安全体系;体现着超越传统技术兼容未来高科技术的品牌思想;最新推出的W5推拉式防盗结构智能锁,拥有4项发明专利、共13项专利。

云图片

  核桃智能锁是设计感最强的品牌之一。

  核桃锁的外观、结构都由国内外设计大师设计,具有极致设计的轻奢品牌风格。

  核桃智能锁特点:

  1、一键式全自动开锁上锁;2、独创的推拉式防盗结构;3、生物指纹加密模块;4、防钻、防撬的锁芯及面板;5、防小黑盒、防黑客。 6、主驱动后置,防高频电流干扰。 7、20万次无故障测试。 8、拥有13项专利保护。

  核桃智能锁开锁方法:

  1、指纹开锁, 2、密码开锁, 3、NFC卡(一卡通)开锁, 4、机械钥匙开锁, 5、远程授权开锁。

  核桃智能锁是特点明确的防盗智能锁品牌,安全结构深受高端消费者喜欢。

  三星智能锁

  时尚型的智能锁品牌

云图片

  三星指纹锁是韩国三星集团自主研发的高安保智能锁,目前已成为全球领先的数码门锁、密码锁,指纹锁生产厂商及智能家居综合系统开发商,也是全球仅有的一家红外触摸指纹锁生产商。韩国三星家庭智能系统,以三星密码锁和三星指纹锁为主打产品,主要涉及家庭、办公、智能小区等,可以与多家大品牌智能楼宇系统联网对接,与三星自己系统可以实现无线、有线、局域网、互联网等直接对接。三星指纹锁于1988年就开始研制生产,所开发生产的三星智能锁系列产品具有功能实用、技术领先、质量可靠的特点,曾多次荣获韩国国家级的大奖,在韩国拥有较大的市场占有率、先进的技术和设计理念。

  豪力士智能锁

  创新性的智能锁品牌

云图片

  深圳市豪力士智能科技有限公司,是一家专业从事智能防盗锁研发、生产、销售和技术服务为一体的高新技术产业公司。综合数字,电子,感应,无线,网络,通讯,生物识别,云计算等高新技术,推出了具备行业领跑技术的全新家居及办公智能门锁及解决方案,酒店网络联网门锁及管理软件解决方案,公租房管理门锁及系统解决方案,酒店式短租公寓家庭旅馆门锁及管理系统解决方案,出租屋管理门锁及系统解决方案,和智能家居门禁系统联动解决方案,特殊行业门锁系统解决方案。

  汉王智能锁

  第一脸谱开锁的智能锁品牌

云图片

  汉王科技股份有限公司成立于1998年,是领先的智能交互产品和技术提供商。多年来,通过不断自主创新,汉王在手写识别、光学字符识别(OCR)、指纹识别等模式识别领域均处于国内外领先地位。手写识别、OCR识别技术曾分别荣获国家科技进步一等奖和二等奖,是国内为数不多的拥有多项自主知识产权,并掌握核心技术的高科技企业,公司于2010年3月成功登陆A股市场。

  凯迪仕

  渠道管理模式最好的智能锁品牌

云图片

  aadas凯迪仕专注于高端智能锁领域,是一家集产品研发、制造、销售、安装、售后于一体的全产业链公司,是国家级高新技术企业,总部位于中国广东省深圳市高新科技园——科兴科学园。凯迪仕一直秉承“创新、智造、品质、诚信、工匠精神”做产品,为全球每一位消费者提供舒适,便捷,安全的高品质生活。目前,凯迪仕有1000多名员工,上万家的全球终端网点。

  海尔智能锁

  智能家居的智能锁品牌

云图片

  海尔集团创立于1984年,从开始单一生产冰箱起步,拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等领域,成为全球领先的美好生活解决方案提供商。2014年,海尔全球营业额2007亿元,利润总额150亿元,利润增长3倍于收入增长,线上交易额548亿元,同比增长2391%。据消费市场权威调查机构欧睿国际(Euromonitor)的数据,2014年海尔品牌全球零售量份额为10.2%,连续六年蝉联全球大型家电第一品牌。

  亚太天能智能锁

  传统型的智能锁品牌

云图片

  广东亚太天能科技股份有限公司(股票代码833559)成立于2011年,旗下品牌:亚太天能TENON。公司集指纹锁研发、生产、销售与服务为一体的专业供应商,拥有生物类指纹识别、密匙传感、射频交换、核心锁体、智能联网、嵌入式数字芯片等尖端技术,是国家认定的高新技术、软件企业,指纹锁、智能家居、智能遥控、指纹智能门等配套产品,是国用防盗系统车用智能锁提供商,双向汽车防盗系统,销售网络遍布全球。

  萤石智能锁

  安全智能生态的智能锁品牌

云图片

  萤石,是安全智能生活主流品牌,是海康威视旗下消费者业务实体,利用智能硬件、互联网云服务、人工智能(AI)和机器人等技术,努力为用户打造一个智能化的工作、生活和学习环境,让人们在智能技术营造的安全、便捷和绿色的居住环境里,享受科技带来的轻松、舒适和愉悦的生活。萤石提供住宅、办公室、商铺、学校、酒店等居住场所智能化的产品和服务,同时利用互联互通的萤石云开放平台,与合作伙伴分享智能视频的云平台服务能力,共同打造物联网云生态。

  顶固智能

  生态门的著名品牌

云图片

  广东顶固集创家居股份有限公司(股票代码:833958)始创于2002年12月,是集衣柜、门业及五金三大家居建材产品之研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业,配备有国际领先的德国板式家具生产线、进口生态门系列生产线、精密液压门控系列生产线及成套的五金锁具、精密模具数控生产线等。

云图片
关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划