热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
实力绽放!沁园荣获慧聪网2018年中国净水行业品牌盛会三项大奖
时间:2018-12-03 09:58:42    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   实力绽放,品牌决胜未来。

  2018年11月24日,由慧聪净水网主办的慧聪网2018年中国净水产业生态大会暨品牌盛会颁奖盛典活动在北京钓鱼台国宾馆隆重举办。沁园凭借突出的行业影响力、品牌美誉度、产品技术创新、工匠精神,以及在商用领域的影响力等,一举斩获了“卓越影响力品牌”、“商用净水领军品牌”及“工匠精神产品奖”三项大奖。

沁园

  沁园荣获慧聪网2018年中国净水行业品牌盛会三大奖项

  2018年是净水器的转折之年,新国标的出台将倒逼净水行业升级,高技术含量、高品质的净水产品将更受市场认可,低端贴牌、无核心技术的净水品牌将会逐步被抛弃。品牌建设将在竞争的环境中开展,越是日子难过,越要把其它东西砍掉,专心把品牌建设做好,才能有在市场中脱颖而出的机会。慧聪净水网举办的2018年净水品牌盛会评选活动,就是要凝聚品牌的力量,助推行业的新未来。

  本次大会以“变革创新合作共赢”为主题,整合多方资源,围绕产业研究权威发布、聚焦行业热门话题、主题报告分享、产品技术创新展示、资本介入思维碰撞、跨界峰会产业联盟、环保关爱公益活动等主题,打造一场行业顶级的千人盛会。

  品牌盛会作为净水产业生态大会的重要组成部分,旨在用奖项表彰优秀的企业和个人,为行业发展所作出的贡献,彰显品牌实力和影响力。

  而“卓越影响力品牌”奖项的设立,旨在表彰对品牌有明确定位,拥有多项独立的生产技术或产品专利,在市场上具有广泛知名度、美誉度及影响力的净水企业。具体表现指多年来业绩保持稳步健康增长,主营产品市场占有率排行前列,拥有高忠诚度客户群,并且能遵循市场规则,诚信经营,关注和积极参与社会公益事业。沁园,作为中国有影响力的净水品牌之一,入选该奖项实至名归。

沁园

  沁园荣获慧聪网2018年中国净水行业品牌盛会卓越影响力品牌奖

  商用净水作为净水行业的重要组成部分,近几年取得了迅猛发展,尤其自2015年家用市场增速节奏放缓以来,商用净水便呈现风景甚好的状态,成为各大企业发展布局的新蓝海。从商用净水机、到开水器和饮水平台、再到水处理设备、投币售水机和水站,净水工程项目已经覆盖到校园、餐饮酒店、写字楼、政府单位、事业单位和厂矿企业等等,四处开花,确实有较大的放量增长的空间,期间也不乏多个品牌库冒尖,引领行业发展。

  沁园作为中国最早的净水品牌之一,见证了行业的成长,也在商用领域占有一席之地,并凭借品牌口碑,成为商用净水的领军品牌之一。2018年中国净水行业品牌盛会设立“2018商用净水领军品牌”奖项,旨在激励领军企业继续前进,以品牌的力量引领行业荣耀前行。沁园凭实力获此殊荣,也在情理之中。

  沁园荣获慧聪网2018年中国净水行业品牌盛会商用净水领军品牌奖

  品牌的成功离不开企业的坚持,产品的品质离不开人们背后的工匠精神。工匠精神是一种情怀、一种执着、一份坚守、一份责任。

  2018年净水品牌盛会特设“工匠精神产品奖”,向一直坚持在奋斗的净水人致敬,向在行业内不断创新,突破层层难关的,创新净水产品的创新者致敬,向具有匠心精神,精益求精的改进生产工艺、提升净水工艺的匠心精神致敬!

  沁园集团股份有限公司作为一家本着为中国千万家庭带来世界领先水处理技术与产品为己任的企业,一直以来踏踏实实做好产品,不断提升产品质量,用实际行动用心诠释工匠精神。在沁园匠人们的理念中,没有“差不多的思维”。选定了“品质”为目标,沁园人愿意用一生的时间和更多的精力,让产品品质完成“从99.99%到100%”的蜕变;愿意用自己的双手精心雕琢好每一台净水产品,为健康饮水生活不遗余力。

  此次品牌盛会上,沁园荣获慧聪网2018年中国净水产业生态大会暨品牌盛会“工匠精神产品奖”,可谓实至名归!

1

  沁园荣获慧聪网2018年中国净水行业品牌盛会工匠精神产品奖

      恭喜沁园集团股份有限公司!

  沁园集团隶属于联合利华,是中国市场广受赞誉的净饮水品牌,主要为家庭、商业合作伙伴和城市公共设施提供全面的净饮水产品组合和健康饮水解决方案。

  沁园集团始终把“全面饮用水解决方案服务商”作为企业未来发展方向,拥有家用净水产品、家用饮水产品、商用净/饮水设备等系列产品;拥有健全的营销网络体系及信息管理系统,从连锁家电卖场、百货商场、建材市场、电子商务、商用渠道到各级沁园专卖店,形成了完善的终端销售网络和分销系统的销售通道。

沁园

  沁园是国际重大活动和商业领域值得信赖的合作伙伴,致力于不断升级健康饮水体验。2008年,沁园被选中进驻北京奥运会奥运村,用可靠的技术为国际来宾和运动员提供健康的生活饮水。此外,沁园和众多国内外著名的餐饮连锁品牌,房地产品牌、中高端楼宇以及公共设施建立长期的合作关系,共同倡导更高品质,更纯净健康的生活方式。

  沁园的产品研发长期以来都秉承着“专业、专注、专心”的创新理念,加大研发投入,通过产品性能和生产流程的优化,使产品无论在质量、性能、设计、价格以及售后服务上都得到业界同行和客户的首肯与青睐。沁园曾发明制造了饮水机专用净水器---远红外矿化净水器,其节能型饮用水深度处理系列设备的研发与产业化也荣获了“国家科技学技术进步二等奖”。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划