热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
生活格调,由此而来
时间:2018-12-03 13:40:12    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   顾漫说:如果世界上曾经有那么一个人出现过,其他人都会变成将就,而我不愿意将就。

  爱情如此,生活亦如此。

  冰冷的房价限制了我们的生活宽度,但限制不了我们生活的深度。追求品质、有格调的生活,是我们对现实最后的反击。

  生活的样子最终是以家的样子来呈现,而家所呈现出来的格调也就是生活本该有的样子。

  有着18年客餐厅、卧室及生活方式家居产品的研究和生产经验的格调家私坚信,沙发、桌椅、软床等家居产品既能展现我们的喜好与风格,也能衬托家的气质和个性,在这样的空间中享受其所营造的、我们所喜爱的生活方式,生活的格调悠然而来。

  有品质,是生活的格调

  每天穿梭于理想和生活之间,家成为我们洗去烦嚣、细品生活的最主要空间,所以居家空间中的每件产品都应该经得起时光的磨砺、生活的涤荡,这里无关其他,只是对生活的最基本坚持。

  品质是格调生活的根基,格调家私坚持以细节成就精湛品质、以匠心诠释生活,在原料甄选、工艺探索、细节诠释等方面事无巨细,获得中国家具环保检测最高标准“中国绿色家具优品”认证,也是全国仅有的十一家获得“中国绿色家具优品+深圳国际家具展五星品质认定”的家具企业之一,比肩欧盟产品标准的格调家私产品,成为品质生活的真实写照。

  有品格,是生活的格调

  有品格,家才能烙上带有自己个性、喜好和特色的印迹。或是简单明快的时尚色彩点缀,或是低调优雅的简约线条棱角,或是极简休闲的空间氛围营造,都能让生活呈现各具特色的品格。

  格调家私旗下色全色美、格调时代、格调荣耀、格调软床以及格调全屋定制虽营造生活空间氛围各有侧重,但其国内外顶级设计师团队在将时尚、潮流、艺术、生活方式等进行融合时均是以“有格调的生活”品格为基调,打造形色各异、性格鲜明的有品格的格调生活。

  有品味,是生活的格调

  究竟什么是有品味的生活?

  好像很难用统一的标准进行界定,它是一种主观的感觉,更多的是从居家产品中的品质、品格中散发出来,难以言说的感受。所以,这就不难理解,我们仅仅只是从一个精致的衣帽间、一个柔软舒适的沙发、或是一个简约个性的凳子中就能感受到主人生活的精致和品味。

  格调家私的每个系列产品都有着鲜明的特色,色全色美的华丽视觉、饱满归属感,格调时代的高端大气、低调贵族感,格调荣耀的现代简约、休闲时尚感,格调软床的内敛优雅、舒适品质感,格调全屋定制的量身定制、个性鲜明感,而这些特色正是针对不同人群诠释不同层面的生活品味和格调。

  格调家私从每件产品的打造,到每个空间氛围的营造,再到整体居家生活方式的雕琢都有着严谨、系统的方案,即便是点滴的细节,也都不遗余力,让每位消费者在格调家私中找到他心之所往的格调生活空间。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划