热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
美家化工,个性化涂装解决方案服务者
时间:2019-01-10 17:53:45    来源:中华网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   1990年,美家化工(惠州)有限公司创立,这是一家专业从事油漆、水性涂料研究、开发及生产制造一条龙的大型化工企业。

  2018年,历经二十八年风雨洗礼的美家化工,凭借对化工涂料行业技术的研发,成功迈入中国家具行业个性化涂装解决方案的领航先列。

   如何高效帮助企业解决问题?

  美家化工总部位于深圳,生产基地座落于惠阳,分厂位于福建泉州,旗下拥有“美家”家具漆、“邦克”工业漆两个品牌的系列产品。美家化工通过长期研发化工涂料行业技术,与众多著名国际化工原料供应商保持高新技术合作与频繁的业务往来,在职员工200多人,工程技术极研发人员50多人,占地面积5万多平米。公司年生产能力达五万吨以上,现代化的厂房、全套设备均从德国和意大利引进。

  一家涂料企业如何帮助家具企业解决实际问题?涂装对于产品美学效果及环保的重要性不言而谕,由于涂装是产品制造中的最后一步,涂装方案往往是最后才被考虑的部分。然而众多生产案例标明,如果涂装不能吻合产品材料和造型设计,那么必定无法将家具产品的潜在艺术性给最大化的表现出来。

  帮助企业高效解决涂装问题是目前中国涂料企业突破改革瓶颈的一个重要方向,仅依靠优秀的研发技术和科研团队、庞大的生产设备、雄厚的资金,无法实现帮助企业解决涂装问题。在这种情况下,美家化工认为可以借鉴“人靠衣装”的思维,家具通过个性定制的涂装“外衣”,实现家具产品艺术性的最大化。

  如何进行个性化涂装?

  个性化涂装是什么?美家化工作为行业专家,在产品同质化严重的大趋势下,首先提出个性化涂装思维,从家具产品的初始阶段就参与整体产品设计,让涂装完全依照产品特色进行定制最终形成独有的个性色彩。

  “个性化涂装”方案是美家化工区别于涂装行业里其他企业的重要特征,美家化工的“个性化涂装”解决方案提供一对一的细致服务,从生产研发到产品制作的整个过程都提供顶层设计,帮助提升家居产品的效果、包括色彩、光泽、质感、与产品设计理念的高度融合等。

  为了更好地实现“个性化涂装”方案,美家化工再次提出“定制涂装”,“定制涂装”指的是美家化工在个性化涂装服务中,充分理解产品设计思路并依据设计师的要求,在产品还未真正设计出来之前就进行涂装的反复试验,定制符合产品特性的色彩、光泽等,从中选择一款最理想的涂装方式,对涂装的细致把控,才能让整个产品诞生的过程更加高效清晰。

   个性化涂装背后的软实力

  从最早的代加工、批量生产发展到今天,美家化工拥有一系列针对不同消费市场的品牌,家具漆品牌“美家”、工业漆系列“邦克”、仿古NC漆系列、水性漆系列、UV漆系列等环保产品,美家化工致力于追求涂装效果的完美化,紧跟行业“水性化”潮流,努力开发优质环保涂料,产品指标优于新标准,为家具提供环保涂装服务。

  美家化工的涂料产品融合了色彩、风格、艺术等美学元素,并将美学理念贯穿制造、销售和服务各个环节,以个性化涂装和定制涂装工艺为依托,全面通过“3C”及“中国环境标志产品”认证,产品覆盖面广,充分满足家具企业对产品环保涂装的需要和标准。

  美家化工通过寻找并最理想的涂料和涂装方式,保障产品的高品质,同时也从成本、成效、效率、服务四个方面帮助家具企业解决了生产制造过程中遇到的实际问题。在个性化涂装服务领域沉淀了十余年的美家化工,秉承着一种坚毅的工匠精神,将专业化、深度发挥出极致。

  以优秀的研发团队为学术支撑,以高标准的产品为品质支撑,以成熟的涂装解决方案为技术支撑,以人性化的理念打造服务体系,美家化工积累了个性化涂装所需要具备的软实力,帮助企业实现产品的差异化创新,帮助客户实现家具产品内在价值最大化,也帮助企业自身向中国个性化涂装先锋迈出了新的一步。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划