热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
租房品牌自如推出整栋合作模式,整栋出租也可以选自如啦!
时间:2019-01-31 12:30:48    来源:中华网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   近年来,随着消费者生活品质的日渐提升,“租购并举”“租金抵扣个税”等政策的明朗,机构化住房租赁市场迎来蓬勃的发展生机,开发商及物业持有机构也纷纷将手中闲置整栋物业交予专业化机构进行管理。与此同时,为满足更多租客对整栋式公寓的租住需求,让更多有趣的灵感在城市角落诞生,自如资管平台推出整栋合作计划,提供租赁直营、委托经营及战略合作三种模式。

图片14.jpg

  (图片来源:将府全智能自如寓)

  # 自如整栋托管的独家优势

  据自如资管平台数据显示,现有自如寓的出租率始终保持在95%以上,这背后离不开强大的PMS系统和高效运营管理的支撑。同时,自如资管平台的运营团队会从客源层、转化层及成交层三个层面将实际行动量化成40余项MOT节点(Moment of Time),用心将用户体验做到极致,带来高转化。

图片15.jpg

  当整栋物业委托给自如后,自如通过标准化的线上流程管理,从目标管理、项目运营、流量拉动、入住管理、租期管理、服务人员管理、培训体系、社区运维、安全管理以及资产管理十大板块进行全方位管理,并定期生成资产管理报告。

  # 多栋物业在托管后成为“网红打卡地”

  当前,针对不同区位、不同条件的物业,自如资管平台已经打造出全智能公寓将府自如寓、单身社交公寓Meeta自如寓,企业职住服务式公寓自如城市之光,无界生活空间Z-SPACE等备受市场青睐的项目。

图片16.jpg
图片17.jpg
图片18.jpg

  (网红打卡地自如Z-SPACE)

  高出租率能够带来高收益,平台流量支持和规模供应链能够降低运营成本,而高NPS(用户净推荐值)反映出自如强大的口碑效益。不仅如此,自如2019年全新推出的「Z+生活圈」商业扶持计划,还通过持续的产品创新能力创造了更多新颖的事物,并联合多家品牌共同搭建丰富有趣的线下实体店,打造覆盖自如客多元场景生态的商业模式,全面盘活公共空间,实现双赢。

图片19.jpg

  (Z+生活圈·一合积木健身)

图片20.jpg

  (Z+生活圈·FoodBowl超级碗健康餐)

  # 多种合作模式供选择

  在合作模式上,无论是整栋物业业主、物业持有机构、物业线索人,自如均有多种合作模式可供选择。

  租赁直营:将整栋或整层物业租赁给自如,自如通过对项目的精准分析,运用产品创新能力将物业进行升级装配,打造成自如寓、自如城市之光等租赁型产品进行经营,并如期向业主支付租金。

  委托经营:自如首次开放自身平台及供应链,针对在建或经营中的项目推出的全新合作模式。自如开放自身所有资源,运用七年互联网平台的研发经验、精细化的运营管理模式及自身品牌、流量帮助业主进行产品规划、项目营销、运营管理等工作,从而实现双赢,若入住率低于70%,则不收取委托管理费。

  战略合作:对于全国性发展的地产商、地产基金及其他有涉及长租公寓深度合作单位,拥有大量地块、自持物业等,自如与合作商基于合作资源优势及空间优势、进行更紧密的战略联盟,强强联合,推动行业实现共赢。

  当前,物业持有机构通过自如App的【房东】页面即可进入整栋委托页面,也可拨打400电话。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划