热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
男人的“小黑管”,明基ScreenBar智能屏幕挂灯获得德国iF设计奖
时间:2019-01-31 14:04:52    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   灯具届的获奖选手明基ScreenBar智能屏幕挂灯再次斩获一枚国际设计大奖——德国iF设计奖(iF Industrie Forum Design)!这是继获得台湾精品奖最高奖项金质奖(2018 TID Award_Taiwan Excellence Award)、金点设计奖(2018 Golden Pin Design Award)、日本优良设计大奖(2018 Good Design Award)之后,ScreenBar系列智能屏幕挂灯获得的第四个设计大奖!

  明基ScreenBar智能屏幕挂灯,轻轻一挂便可“搭”在电脑屏幕之上,照亮工作环境的同时完全不占用桌面空间,灵活解决办公照明问题。日本优良设计大奖G-mark也曾给予了高度评价:重新定义屏幕前的台灯应有的形式,利用重力夹,可放置屏幕上方,并可依不同屏幕厚度做为包夹,解决屏幕会反射台灯灯光,同时保有屏幕色泽与桌面光线。

  传统台灯始终存在一些无法解决的痛点。比如,占用桌面空间、中间过亮而两边暗,放在电脑桌照明时会在屏幕上反光出现大的光斑等。

  而ScreenBar的出现则巧妙的解决了这些问题。通过重力枢轴夹(专利申请中)一秒钟挂在屏幕上,不占用桌面空间;非对称光学设计(专利申请中),让屏幕再没有刺眼的反光;智能自动调光(专利申请中),让你的桌面光线时刻刚刚好;专注椭圆形照明,更加符合人体工学的照明设计。

  这个看上去普通的“小黑管”,竟然有三个专利!

  从光的照度、照射角度到使用习惯,不起眼的设计却处处戳到痛点,提升用眼舒适度,让产品服务于你,而非你服务于产品。这是市面上少有的能“告诉”你亮度怎样才算足够的灯!ScreenBar在德国和美国也都受到了消费者的热烈欢迎。

  美国权威技术网站WCCFTECH的高级编辑Usman曾这样评价ScreenBar:This is high-end office stuff that will make fancy offices (or home offices) look better than ever.(这是一款高端办公用品,它将使你的办公室或家庭办公看起来比以往任何时候都要好。)

  明基WiT台灯是一个认真做灯有专业能力和工匠精神的品牌,团队拥有一群在LED灯领域加起来超过 100 年的资深设计师与工程师,曾多次获得德国红点奖、德国IF设计奖、美国IDEA设计奖以及日本G-Mark等国际设计大奖。

  不止于此,明基还在做更多努力,好的产品要比你想的更多,挂在笔记本上的便携版ScreenBar Lite智能笔记本挂灯也已经上市。

  

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划