热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
康佳智能电器携AI厨电新品惊艳亮相AWE2019
时间:2019-03-14 18:05:33    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   3月14日,万众瞩目的中国家电及消费电子展览会(AWE)在上海正式拉开帷幕,一场持续4天的家电行业巅峰盛会上演。作为深耕家电行业近四十载的知名品牌康佳智能电器携AI厨电、日用小家电等重磅新品惊艳亮相,为2019AWE增添了更多惊喜。

  康佳AI 烟机吸引眼球,厨电行业的新潮流

  现在的生活方式有了很大改变,人们对于厨房的使用需求已经从简单的基本功能,升级为多样化、趣味化、品质化的功能及情感需求,追求更高效率、智能化的产品来提升生活品质,提高生活效率。在此次主打“AI”主题的AWE展会上,康佳智能展出了自己的AI新品:AI 90°烟机和云蝶翼烟机。

  图片为康佳AI 90°烟机

  据了解,这款AI 90°烟机结合了中欧式烟机的优势,顶侧同吸,油烟的聚拢能力更强大,让油烟无处可逃;还拥有电动升降功能,开机即降,从侧面更锁烟;关机即升,不占空间更美观。特有的风火联动,让烟机随灶具火力实时调节,合二为一,更加方便。新增AI 功能,让厨房感受人工智能的魅力。

  图片为康佳云蝶翼烟机

  康佳云蝶翼烟机,给人一种高端大气的神秘感。拥有超大触摸屏显示和超薄机身,宛如蝶翼,非常的时尚有新意。“小睿,开机。”“好的,已开机。”人工智能的便捷性,让人瞬间感受到满满的黑科技。“是啊,AI语音控制功能蛮好的。有时候做饭的时候腾不出手来,直接呼唤小睿就好了,操作很方便呢!”一旁体验语音功能的李先生向记者表示。除此之外,康佳智能电器还重新设计整体的操作系统,更符合中国人做菜烹饪习惯,更能增添厨房的乐趣。

  康佳护航系列电热水器,让每个家庭更安全洗浴

  图片为康佳护航系列电热水器

  今年元旦期间,电热水器的安全事件被朋友圈疯转,引发了社会的巨大关注。康佳智能电器紧抓消费者对于洗浴安全的痛点,在此次AWE展会上推出护航系列电热水器,在洗浴安全上给消费者带来了更多惊喜。康佳护航系列电热水器除了标配内置防电墙,三极漏保电源线之外,主打“出水断电”功能,让用户在无电的状态下进行洗浴,确保安全。同系列还推出云护航版本,支持手机互联,音乐播放等功能,致力打造用户舒适沐浴的极致体验。众多观展者看后纷纷来咨询。

  康佳精致日用小家电,引领家电消费升级

  图片为康佳智能蒸烤一体机

  消费升级已成为当今的大趋势,消费者已不再满意价格低廉的产品,而更加青睐美观、实用、高品质的家电产品。康佳智能电器自16年成立以来,一直坚持“奉献品价比更高的产品和服务”的理念,打造小而美的产品。此次所展出的电烤箱系列,燕窝养生壶、智圆电陶炉、MINI小家电系列等小家电产品,均是同品类高颜值的代表,并且功能实用,吸引了不少参观者细细把玩。

  此次展会上,康佳智能电器不仅向大家展示了一个企业不断对产品改革创新与追求品质的执着,更展示一个民族品牌对国人用心服务的承诺。AWE展会一直持续到17日,康佳智能电器的AI洗碗机、净水器,SEE系列燃气热水器也同时亮相,一起去康佳的展馆探秘吧。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划