热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
2019义乌五金会:智能家居引领智慧生活
时间:2019-04-15 16:50:12    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   随着物联网及智能化技术飞速发展,推动传统电器向智能化产品进行转型,促进中国智能家居市场快速增长,智能家居由单品智能向全屋智能演进,智能家居将引领智慧生活。

图片1

  4月20-22日,义乌国际博览中心将迎来一场五金盛宴——2019中国义乌五金电器博览会暨智能电子及数码配件展(简称:义乌五金会),据悉,是由浙江中国小商品城集团股份有限公司主办,义乌中国小商品城展览有限公司承办。设国际标准展位1500个,展览面积33000平方米,分设五金工具、建筑五金、日用五金、机电机械、生活电器/智能电子六大专业展区。

  科技创新引领电子电器行业发展,在互联网、物联网、AI、云计算、大数据等技术的快速发展驱动下,越来越多的中国家电厂商开始打造互联互通的智慧家庭体系,智能家居由单品智能向全屋智能演进。中国智慧家庭市场规模正以每年20%-30%速度增长,智慧家庭产业发展空间巨大。

  据了解,4月20日义乌五金会专设生活电器/智能电子展区,智能厨房、智能锁具、智能家居等生活家电类智能电子系列产品,款式多样,五彩缤纷,争奇斗艳。

  智能化生活离不开智能家居,而且智能家居已经开始被很多家庭重视和使用。智能化的生活不但给人们的生活带来了极大的方便,也使人们的生活环境更加惬意和安全。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划