热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
爱在传递|万嘉信木门全力打造温暖幸福家
时间:2019-05-16 15:29:08    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  ——万嘉信木门董事长朱海江走访慰问 情暖一线员工

  浙江武义有家门企,该企业负责人年复一年,日复一日坚持清晨探厂的习惯,只为给每一位上班的员工送上最温暖的问候与微笑!同时亲自带队到一线员工家里拜访及相关慰问,这么有温情的企业就是浙江嘉信门业有限公司。

万嘉信木门董事长朱海江

  万嘉信木门董事长朱海江

  万嘉信木门董事长朱海江、 销售部总监许丽娟、厂长姜涛等厂领导纷纷走进基层、走进班组、走进生产一线、走进每一位员工家中,为他们送去礼品和慰问,了解家庭成员的生活情况。

万嘉信木门

  万嘉信木门厂长姜涛透露,公司规定,对于新入职的员工,入住一个月内需要进行一次家访,而年底放假前,也要对所有员工进行一次家访。对家庭有困难的员工,公司会从各个方面进行特别照顾。

  “我们公司董事长希望在今年五月份,访遍每一位一线员工的家,了解员工的家庭状况。这也是我们企业创建‘温暖企业’的一大特色。” 销售部总监许丽娟介绍。

  多点关心 多点关爱 打造温暖幸福家

  在接受记者采访时,万嘉信木门董事长朱海江朱总语重心长的谈到:“平时总说要把企业做强做大,让我们的员工家人生活更幸福。四天的走访,我们拜访了部分员工家人,内心非常惭愧!通过家访,我才知道大家的生活环境原来并不如自己所预料的那么乐观。太多的心酸苦楚说不出,感到自己做得还远远不够,也感到肩上的责任和使命更重了,我要更加努力的把企业做好做强!让自己的员工真正拥有幸福感,让万嘉信成为每个员工有爱有温暖的大家庭。”

万嘉信木门

  2019年5月10日,下班后朱总对销售部的四位员工进行了走访慰问,与员工家属进行亲切交谈,了解家庭情况,对员工的努力工作表示了肯定和赞赏,同时对他们能在万嘉信辛勤工作表示感谢。“董事长这样做,让我们都很感动,在邻里间也很有面子,大家都很珍视这份荣誉。”万嘉信木门员工说。

万嘉信木门

  慰问活动充分体现了万嘉信木门的人文关怀,把组织的关怀送到每一位万嘉信木门员工的身边,也加强了领导与一线职工之间的沟通和交流,全体员工备受鼓舞,以高昂的斗志,饱满的热情,积极投身当前的研发生产工作中,确保公司的各项生产任务圆满完成。万嘉信木门将“关爱员工”贯穿始终,以“成就员工”为发展己任,积极开展爱心帮扶、节日慰问等活动,以此增强全厂职工的“主人翁”意识和归属感,激发集体中每一个人的能力和动力,为加快推进木门研发与生产夯实了坚实的基础。

万嘉信木门

  该公司在创建“温暖企业”过程中,以中华传统文化“爱”为核心,形成万嘉信独有的企业文化特色。公司董事长每年两次亲自带队到一线员工家庭走访,送上礼品和问候。这一项活动从五月初开展以来,已到过40多个一线员工的家中。每到一个家庭,朱总都与员工家人亲切的交谈,像兄长,似家人。

万嘉信木门

  朱总指出,人走在一起不叫团队,心走到一起才叫团队。万嘉信木门在2019年通过变革,售后减少,产品品质提升,多出的利润空间,公司全部作为品质奖金下发到与之相关的每一位员工手中。正因为员工有了这种主人翁精神,有了责任心,我们做出来的产品合格率更高,细节处理得更好,员工的技能水平上去了,企业也发展了。企业与员工,不是雇与被雇的关系,而是互利共生的一家人!

万嘉信木门

  浙江嘉信门业有限公司坐落在中国萤石之乡武义县百花山工业区,是一家集防盗门制造-开发设计-销售和服务于一体的现代化企业。公司成立于2005年,拥有标准办公楼及现代化生产车间。本公司各类管理人员48人,拥有先进的机械流水设备,产品优质率达95%以上,合格率达99.7%,产品通过ISO9001-2008认证。

  嘉信以“人才、科技、规模、效益”为企业核心,实行标准化、规模化管理。在国内聘请多名产品设计开发、模具制造、销售管理的高级人才。公司坚持“以人为本”的企业文化,汇聚了来自五湖四海的精英,秉承“一切以用户为上”的理念,以“敬业、诚信、求实、创新”的嘉信精神为社会和消费者提供良好、满意、安全的产品。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划