热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
欢乐家庭门业财富分享千人大会 共探产业增长新引擎
时间:2019-06-06 17:18:27    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   2019年5月27日下午在永康国际会展中心四楼,欢乐家庭门业携手樱花智能锁联合举办了一场门、锁大商之道财富分享千人大会,大赛道,新未来,共探产业增长新引擎,欢乐家庭门业打造城乡第一品牌!

欢乐家庭门业

  会议现场

欢乐家庭门业

  会议现场

欢乐家庭门业

  会议现场

  潘冠军主任 会议致辞

中国建筑协会钢木门窗委员会主任 潘冠军

  中国建筑协会钢木门窗委员会主任 潘冠军

  潘主任谈到,我国的经济体系从高速增长往高质量发展转变,顶好集团多年来不断提升产品质量,实行开展技术创新,努力打造家居门高端品牌形象,创造了防火门性价比最高的市场业绩。潘主任也预祝门、锁大商之道财富分享千人大会取得圆满成功!

  顶好集团董事长 徐建欧 致辞

 

顶好集团董事长 徐建欧 

  徐董介绍了顶好集团自2012年建立第一个工厂以来,闪电式的发展速度,短短八年时间,已有三个生产厂区,细分有8大类主打自主生产研发品类。在门行业里面,具备顶好横跨东西两个生产基地,辐射范围覆盖全国这么广,并且产品线这么齐全丰富的厂家是极少的,这是各位销售精英冲锋陷阵时最大的后勤保障!而现在,已形成了规模化、集成化、品牌化趋势。

  徐董指出,但凡有机会冲出来的企业,品牌,基本上都是具备规模化,集成化,特质的。像手机、汽车、家电等行业的大品牌都具备这三大特点,顶好集团十二万平方生产基地,年产100万樘的产能是不容易复制的核心竞争力!

顶好集团董事长 徐建欧

  今天,顶好跟樱花、思和的合作就是行业进步发展的体现,只有合作,才有未来;只有突破,才有未来;只有选择顶好,才有未来!

  樱花智能锁 朱海涛

  智能家居主题演讲

樱花智能锁经理 朱海涛

  樱花智能锁经理 朱海涛

  朱总分析了当下的市场行情,生意越来越难做,未来的发展在于模式创新。而智能家居的市场前景是非常好的,从品牌、品质、消费者需求等方面来介绍如何认识规律,把握趋势,做对决策。樱花智能锁通过不断的技术创新,实现了连续三年复合增长率超过100%的良好成绩。

  唐磊老师主题演讲

  《2019年的超增长策略》

思和咨询的创始人 唐磊老师

  思和咨询的创始人 唐磊老师

  在这个行业当中,既能给我们指引方向,又能为我们带来实战经验的人,这对于经销商是非常期待的。而思和咨询的唐磊老师就为大家带来了最新的一些引领终端的实战方法以及财富分享。唐磊老师此次演讲,干货满满,让在场的经销商家人收获满满。

  顶好营销总监 李杰

  《门博会 会议政策》

  欢乐家庭作为顶好集团旗下品牌,此次会议不仅推出了新品,也给经销商家人带来了非常好的优惠政策,现场签单火爆!

欢乐家庭门业李杰

  顶好营销总监 李杰

欢乐家庭门业

  新品发布 现场签单

欢乐家庭门业

  新品发布 现场签单

欢乐家庭门业

  签单现场

欢乐家庭门业

  签单现场

欢乐家庭门业

  签单现场

  热闹与喧嚣声中,本场关于门、锁大商之道财富分享千人大会圆满落幕。这是一场集合业内大咖,全面整合上下游资源的盛会。顶好集团对于研发安全门从未止步,今后也将以更优质的产品,为广大消费者保驾护航,营造安全惬意的家。探究舒适的美好生活,为业界传递高品质安全入户门、防火门先进技术,是顶好人的责任与使命。

欢乐家庭门业
关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划