热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
跨界大动作|大自然瓷砖有可为
时间:2019-06-24 10:15:08    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   提起“大自然”,很多人会想到家居大佬、地板、木门、家装、橱衣柜等等,但其实它还有一个你可能不熟悉的那面——“大自然瓷砖”。大自然家居作为国内地板行业知名品牌,从“地板”走向整体家装,再者“瓷砖”的跨界进军,彰显了大自然在家居行业深耕25年的“牛企”实力,此次跨界进军瓷砖行业,既有助于企业迈向新征程,推动以用户为中心的千亿家居战略落地,并将在一定程度上为国内瓷砖界的发展指出一条崭新的发展道路。

  这次大自然推出的大自然53°白瓷砖,秉承着一贯的环保理念及精工工艺制作,从选材到胚体,再经过1250高温技术烧制及7200T进口压机精压而成,让瓷砖润泽刚硬,强度高、更耐磨、易洁净。

  奢华大气

  大自然瓷砖53°白瓷砖系列采用3D立体喷墨技术让纹理自然细腻,色泽丰富多姿,拥有自然石材的高贵血统,无需繁杂的铺贴方法,就能铺贴出美轮美奂的效果来。

  简约风格

  灰色空间没有白色的单调,也没有黑色的忧郁,简约大方,当高级灰遇上大自然瓷砖空间便生出流转韵味的高级魅力。大自然瓷砖53°白瓷砖系列的灰色调恰如其分的展现了简约而不简单的别样美。

  舒适健康

  大自然瓷砖53°白瓷砖系列采用的是餐具级高白原料,让家庭使用更健康更环保,并时刻致力于打造舒适温馨的效果,它的光泽度是人体舒适的亮度,自然而柔和。

  耐磨防水

  客厅是公共区域,使用的频率比较高,瓷砖耐磨是首要因素,大自然瓷砖53°白瓷砖系列在的经过高温锻造致密硬度及金刚釉面的表面设计让瓷砖在耐磨的基础上还可以光润防水,让客厅地砖更加发挥自如。

  大自然瓷砖是精挑细选的精品之作,可适用于多种空间,装饰效果简洁大气,在实际装饰应用中可选择性更多、更灵活多变,可满足消费者不同的多变审美需求。

  早在2018年,大自然董事局主席兼CEO佘学彬就指出,将打造完整的大家居产业链条,剑指千亿家居战略目标,这次的跨界是大自然大家居发展战略迈出的重要一步 。未来,期待大自然家居带给我们更多的精彩!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划