热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
重构理想·墅生活--2019上海别墅大宅装修展盛况实录
时间:2019-06-25 16:01:58    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   为期两天的“2019上海别墅大宅装修展”在宜山路喜盈门国际生活馆完美收官,展会由喜盈门国际生活馆、春亭设计装饰、摩根智能家居、范思哲软装、向明园林、永乐楼宇系统等联合巨献,来现场参加展会的人员络绎不绝,其中主要是来自江浙沪的有装修需求的别墅业主。他们在展会现场享受尊贵礼遇,看当下国际最流行的设计案例,体验最先进的智能家居展厅,品尝精美下午茶。展会工作人员应接不暇,他们秉承着专业与责任心,细致地服务每位别墅业主。展会邀请了十位著名设计师莅临现场,他们是台湾著名设计师黄冠博、海派设计师杨朝雷、筑巢奖名师许晓燕等,与别墅业主们一对一下午茶,畅聊别墅生活方式,设计风格,下面为大家完美呈现展会盛况。

  喜盈门展会现场

  参展别墅业主咨询

  CBDA获奖名师刘慧珺老师洽谈别墅业主

  设计师介绍方案

  精美茶点

  随着生活水平的提高,人们对生活空间的品质不断提升。展会主办方春亭装饰专门成立了别墅生活研究院,引领上海别墅设计潮流,为众多社会名流,举办了一场别墅装修饕餮盛宴。

  自营业主姜先生因女儿培训班在活动场地的附近,顺道挤出时间来参观一下。来到展会后,对总监设计师杨朝雷老师设计的别墅案例非常感兴趣,对他的专业能力非常认可。姜先生自己居住了10多年的老别墅需要整体翻新,在经过1个多小时的交洽后,又将下课后的女儿与陪读的爱人召回,一家人纷纷赶到现场,在完整阐述每个家庭成员的需求与生活方式后,选择了与春亭签约。在这里,他们得到了收获,并有对自己未来的家庭生活充满了憧憬。

  当日春亭的杨朝雷老师接受专访时对于别墅装修意识形态有着如下的阐述,他指出说:“别墅,作为人类最高级别的住所形式,它的涵义早已超脱了居住的本身,代表的是一种独立、私密、高品质、有所追求的生活方式的缩影。别墅的每一个细节、元素都跟生活有着密不可分的关系。每个人的心中都会有对未来理想生活的遐想,对于理想生活的定义,不仅需要满足居家生活、工作、休闲娱乐的基本需要,还能和谐地融入自然,让设计美学与文化艺术时刻滋养,让自由与舒适感长久相伴,他愿意为此不断探求,用更多优秀作品回报广大业主们的信任。”

  一个好的设计直接影响了未来理想家的生活,好的设计融入才能使室内、室外、环境达到完美的融合。所以,空间规划尤为重要。每个别墅业主的需求都是不同的,泳池、酒窖、影音室、雪茄吧都是别墅所需的娱乐功能,这些生活方式最直接体现了生活的水准。但对于改善型别墅的业主来说这些都是盲区,也是春亭装饰需要帮助这些业主做的提升,也是整个行业需要占据的一片蓝海。春亭装饰致力为高端人群服务,将别墅的尊崇性与功能性高度结合,并为有这样需求的业主提升空间生活的品质,是春亭别墅生活研究院一直追求的目标,为此每年我们都在不断践行于此。

  私人影音室现在已经成了每个别墅家庭必不可少的一个元素,在家就能安静而舒适的看电影,也能纵情k歌,无限畅玩。能最大限度地满足感官上的娱乐需求,也是居家一起共度休闲时光,拉近亲朋彼此间情感的好去处。体验完世界顶级的摩根智能系统,来自温州的一位家族企业掌门人表示,他很期待以后自己的住所能有这样的影音室。长年在外做生意,享乐的时间都用来工作,也没什么时间陪伴亲人。从住叠加别墅到新买的独栋别墅,空间变得更大了,有这样一个私人影院可以让家人一起看效果震撼的大片,陪伴家人的时间也变得长了,他的女儿也不会总嫌弃他失信了。春亭别墅生活研究院正是将实施,陈设,这些有序而富有逻辑的服务,继而创造性的还原生活,让人与墅发生自然而然的关系。

  生活方式从概念上来划分,所包含的种类繁多。小到具体的每个人的衣食住行、工作、休息娱乐,大到影响个人的世界观、价值观、人生观。别墅已经与生活形成了一个关联体,时刻在改变生活。在设计之初,都是由多个元素组成的,而这些多元素,往往与生活的高品质息息相关。

  酒窖元素不仅能体现出业主的品味,还能整体提升居家环境的气质。精美时尚的酒窖设计会给别墅的生活带来更深层次的居家享受。以全新的表现方式昭示了主人高端不凡的生活品位和品质,适度地张扬了主人的个性,带给人极大的心理满足感。

  来自新天地旁高端住宅的杨先生喜欢品酒,且对居住空间的设计要求颇高。家里时常有演艺圈的明星邻居会来小聚。他希望未来家全案装修的材质能达到豪宅顶配,找到有豪宅装修背景与交付能力的服务机构是他此行的目的。在交洽之时,他很理智的讲明了自己的需求,因为父亲是搞环保材料研究的专业人士,从小耳濡目染。所以对春亭环保精工3.0工艺十分感兴趣。他认为,健康的生活环境最终是服务人这个主体的,好的一个居住环境是有温度的,并能影响一个人的工作、生活,情绪,而环保是解决这些问题的终极体现。系统化的环保装修体系是衡量一个公司标准化、产业化的重要标杆。最终他在3小时的深度交流中选择了与春亭装饰签约。

  别墅,不仅仅只是一栋冷冰冰的建筑,更是记录了岁月的痕迹,承载了家庭的欢笑冷暖,它赋予了新的生命,是温暖的、有人情味的空间载体。春亭装饰将为这些载体赋予了活力与梦想,为创造这种理想的别墅生活而努力。

  精彩预告:本次展会取得圆满成功得益于强大的展会组委会以及众多业主的积极参与,尽管如此仍有许多业主未能及时赶来,为满足业主的响应,活动组委会定于7月20日-21日举行2019别墅大宅装修展第2季——“上海之夏”,让有装修需求的业主们不留遗憾。与设计名师进行一对一的装修咨询,总有意想不到的惊喜!这次,与您不见不散!详情关注春亭官网。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划