热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
库博仕解读厨电趋势,定义全新厨房生活
时间:2019-07-11 11:58:01    来源:中华网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   厨房一直以来都是中国人家居生活的情感连接,关乎生活的幸福感、获得感,是消费者关注的重中之重。随着经济的发展,国民消费水平不断提高,消费者观念的改变,人们越来越追求品质生活,厨电消费空间持续扩大,厨电发展呈现高端定制化、设计简约化、健康化趋势。

  1、厨电高端定制化

  随着收入水平提升以及消费升级趋势催化,近年来,全国各省市新房交付陆续进入精装房时代,北京、上海、深圳、广州等一线城市的精装修楼盘已经达到50%以上,随之而来的便是厨电市场的变革,高端市场将迎来机遇。位列厨房电器品牌排行榜之一的库博仕Küppersbusch始终专注高端厨房电器领域,不断采取创新科技,以卓越的品质和优异的功能享誉世界。

  高端化不仅意味着产品的功能和品质趋于高端,更意味着消费者更加注重消费体验,关注每一个细节,且更倾向于追求一些能够彰显个人风格、审美价值的个性化产品,厨房电器个性化、定制化的需求正与日俱增。位列厨房电器品牌排行榜之一的库博仕Küppersbusch为满足客户的个性化需求,推出时尚个性搭配系列——INDIVIDUAL及升级版INDIVIDUAL PLUS,独特的七款设计套件,包含不锈钢、高光黑铬、高光银铬、金色、哑光黑铬、香槟金、辣椒红,及不同材质和颜色的饰条,如施华洛世奇水晶、木纹、石面、香槟金色等,20种各具特色的外观风格,皆可根据用户的橱柜、空间风格自由选配,彰显独特品位。

  2、厨电设计简约化

  随着消费理念的升级以及审美水平的提高,在功能强大“有型”的同时,“颜值”则更能彰显消费者的生活格调,消费者对厨房空间的合理利用以及厨电产品的美观性越来越重视,独具风格的“嵌入式”厨电成为越来越多家庭的选择。嵌入式厨房电器可以镶嵌到橱柜当中,有效提高厨房空间利用率、使厨房更加美观、整洁,提升厨房空间的整体质感。位列厨房电器品牌排行榜之一的库博仕Küppersbusch,其嵌入式厨房电器产品采用欧洲前沿设计,简约的线条彰显现代美学,其玻璃面板采用经久不衰的黑色、白色面和极富优雅调性的“典雅灰”,皆能和谐融入时下的时尚、高端厨房空间。

  3、厨电产品健康化

  在工作繁忙无暇下厨、外出就餐选择多样、生活便利外卖盛行的当下,健康对现代人士来说反而变得更加重要。无论是厨房的健康还是烹饪方式的健康,高端阶层更加追求营养均衡、远离高油高脂。厨电健康已经成为行业发展的主流趋势,位于厨房电器品牌排行榜之一的库博仕Küppersbusch倡导乐享健康的理念,不仅研发高品质的健康厨房电器产品,包括嵌入式烤箱、蒸箱、电磁炉、吸油烟机等健康烹饪的电器,还与世界各地的烹饪学校和星级大厨合作,研发健康食谱,致力于将健康美食传播到每一个家庭。

  高端厨电的消费人群有较强的消费能力,追求品质生活,且接受新事物能力强、社交属性强,这促成了厨电产品向高端定制化、设计简约化和健康化方向发展。位于厨房电器品牌排行榜之一的库博仕Küppersbusch注重用户的每一个需求,专注科技创新,在功能、品质、设计以及健康理念等方面全面升级,打造高端、个性的嵌入式厨房电器。库博仕Küppersbusch带来的不仅仅是高端家电产品精湛的工艺和优异的品质与功能,更重要的是在进一步融合国际家电品牌的生活美学,让厨房生活正真成为个性需求及生活艺术的一部分。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划