热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
臻能安全门 | 最专业的安全守护者
时间:2019-07-11 12:03:07    来源:上门网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   随着时代的进步,安全门已经逐渐走入了人们的视线。其实,安全门一开始是被应用在机场、地铁等公共场合,后来就出现在了写字楼、图书馆、电影院,甚至走进了千家万户。人们的生活水平在逐步提高,安全门已然成为了家庭安全装修的必备之选。面对现在激烈的市场竞争,消费者又该如何选择呢?

臻能安全门

  舒适的生活因“臻能”而改变

  浙江臻能工贸有限公司坐落于“中国门都”--浙江武义,是一家致力于精致安全门的研发,生产制造,销售,服务为一体的现代化专业企业。从投入安全门这个行业开始,臻能工贸一直坚持做好门,用真品质打开市场。让每一位代理臻能门业的经销商,都能够在客户面前有着十足的底气。

臻能安全门
臻能安全门

  臻能公司的防撬卡门不仅样式新颖,而且在安全门的技术上采用专利型材防撬钩,给家全方位的守护。精品模压系列的品种多样,采用了防火岩棉,在防火技术上做到了极致。臻能安全门的青春简约系列主要针对的是年轻的消费者,从样式上就透露着时尚的气息,超强承重铰链,使用了防撬静音九头锁,将家庭安全守卫到底。臻能臻品拼接门独特的拼接模式,样式古典厚重,不失大家风范。

臻能安全门

  骐骥一跃,不能十步

  臻能工贸一直坚持稳扎稳打,他们深知过硬的品质才是一家企业长远走下去的基础。在最近几年的门业发展中,市场竞争相当激烈,而臻能工贸能够在行业内保持供不应求的经济形势,也是源于他们本身对质量的追求。

臻能安全门

  臻能门业朱总

  臻能门业朱总表示,臻能工贸公司文化是以 “实、信、廉、新、礼”为核心价值观,以“忠诚、友善、勤奋、进取、感恩”为企业精神,以“少说空话、多干实事”为务实的工作态度,在技术上不断创新,一直在以提高人们的生活水平为目标,用高品质的服务赢得了消费者的一致好评,也成为了经销商们强大的后援。

臻能安全门
关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划