热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
大师系列惊艳亮相,大自然木门引发加盟热潮!
时间:2019-07-11 13:04:26    来源:中华网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

 在这个“品质为王”的消费时代,买门这件事也越来越“走心”!消费者特别关注材质的环保性和产品的设计感,强调生活品质和自我表达。7月8日,第21届中国建博会在广州盛大开幕,作为水性漆木门的引领者,大自然木门又带来哪些时尚新作,有没有让你怦然心动的一款?

 

 

大自然木门,多年来致力于为消费者营造健康、舒适的家居生活。此次展厅设计全新升级,现代轻奢风格一览无遗。展馆整体遵循极简的设计理念,用年轻时尚的几何线条搭配大气的金属边框,目光所及之处,皆是高级的艺术质感。

 

 

大师系列:跨界创作,打造“走心”美学

近年来,大自然木门牵手新装饰主义大师邱德光,推出ARTDECO风格系列木门。全新风格品类设计,在呈现精简线条的同时,通过异材质的搭配凸显质感与层次,传递轻奢个性的审美主张,将新装饰主义之风从建筑引入家居,带来全新的木门风格革命!

 

 

 

 

“五种人有五种心,也有五扇通往心的门。”台湾著名室内设计师黄书恒,通过观察年轻消费群体的生活形态,思考家居美学的流行趋势,打造以“原生、善变、未来与奔放”为主题的“心门”。现场展示的“太空I号”, 超群的设计创意,赋予生活大胆丰富的想象,满足消费者对时尚的多元追求。

 

 

门,是串通人与人情感、认识彼此和自我心灵沟通,甚至是创造奇迹的强大媒介。两位大师从建筑走向家居,实现跨界融合、创作,玩味木门的质感和情怀,打造懂生活、有品位的匠心之作。

 

 

高调招商:火力全开,加盟超乎想象

近年来,大自然木门增长势头良好,近600家门店覆盖全国各省市。借助本次建博会,大自然木门2019百城合伙人招募计划高调启动,并推出重磅奖励:在建博会期间签约加盟的客户,有机会获得特斯拉3系豪车一辆,超级壕!

 

 

木门市场需求巨大,大自然木门必将成为下一个掘金风口!借建博会东风,大自然木门从店面设计、广告支持、终端培训到营销帮扶,给予创业者全方位、大力度的支持。现场洽谈座无虚席,数十名客户当机立断,签下招商合同,正式成为大自然木门的品牌经销商,大自然木门的世界版图正在不断扩大!

 

 

 

 

 

 

此次建博会,大自然木门全新亮相,引领木门行业进入未来的“水漆时代”,为千家万户带来兼具环保与设计的家居享受。展会火热进行中,诚邀有梦想、有魄力的投资者加入大自然木门,敬请亲临展厅(B区13.2-24),共同勾勒健康木门的事业蓝图。

 

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划