热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
有机耐高温漆知名的品牌有哪些质量好
时间:2019-08-13 14:38:21    来源:大众网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   有机高温漆是指耐温350℃--1200℃的耐高温涂料,涂料是由无机化合物、无机改性材料或是高温分子材料加工而成。有机高温漆受热耐热高温后,可能会有一定的物质挥发,但是受热一定时间后就没有任何物质挥发出来,而且具有防水防腐、耐酸碱、防氧化、封闭绝缘性好。北京志盛威华化工有限公司多年来一致研究有机高温漆的研究销售,志盛威华ZS耐热高温涂料有一定的柔韧性、防腐性、硬度强、隔热保温性等功效。这些志盛高温涂料使用广,工业上也是常用的高温节能材料之一。

  以上特种高温涂料和耐热高温涂料大体分为一下,具体细分种类比较多,一下介绍几种常用的特种耐高温涂料。新型志盛威华高温水性涂料是把常规涂刷的工业高温涂料耐温度提高到3000℃,耐温高,涂层工作稳定,志盛威华水性高温涂料涂层其他参数指标也又很多创新,超越国际先进的技术水平,多项创新技术攻克了世界化工难题,申请多项世界专利,也给其他工业生产带来革命性转变。

  1、隔热保温特种漆: ZS-1耐高温水性隔热保温涂料,耐温2000℃,可以直接面对火焰长时间烧烤,隔热保温率极佳,涂层导热系数都只有0.03W/m.K,能有效抑制并屏蔽红外线的辐射热和热量的传导,隔热保温抑制效率可达90%左右,可抑制高温物体的热辐射和热量的传导散失,绝缘、耐压、固化后可再加工,涂刷不规则物体方便,志盛威华涂料直接涂刷在物体上几个毫米即可。

  2、耐腐蚀特种漆: ZS-811耐高温水性防腐涂料,耐温可达到2300℃,涂料可以在高温气体(烟气)、火中、高温液体(海水、污水)环境中保护基体耐防腐、抗氧化、封闭保护等作用,志盛高温防腐涂料涂层稳定性高耐磨,在高温环境下会与其他活性分子反应,使用寿命长。

  3、耐磨特种漆: ZS-911耐磨防水涂料,耐温可达600℃,主要成分是纯刚玉,其常温下强度可达210Mpa以上,志盛威华涂料涂料可以薄层涂刷,可用工业、冶金、矿山、建筑、交通、医药、轻工等上的汽蚀摩擦不粘、硬度摩擦不粘、撞击摩擦不粘,另外涂料耐酸碱、防水、附着力好、施工方便。

  4、防氧化特种漆: ZS-1021耐高温水性封闭涂料,耐温到2300℃,防水封闭性能好,涂刷方便,使用寿命长,耐酸碱、抗老化、自洁、耐磨,可以很好的保持基体不被水、液体、汽侵蚀,延长基体的使用寿命。

  5、烟囱烟道特种漆: ZS-1041烟气防腐涂料,可以长效防腐:极好的耐蚀性,抗烟气中H2S等介质腐蚀。和传统的玻璃鳞片防腐涂料有更好的延展性和牢固的附着力。超强的附着力,ZS-1041烟气防腐涂料涂层与基体结合力极强,涂料组合物中含有的金属氧化物纳米材料和稀土氧化物超微粉体,帮助涂层形成一个致密的界面过渡层,使其综合热力学性质与基体相匹配。耐高温:本产品的基料和填料均有耐高温的无机材料组成,志盛威华涂料的烟气防腐涂料耐热850℃。

  6、耐腐蚀特种漆: ZS-1051耐高温水性透明防腐隔热涂料耐温可达1700℃,涂料完全透明,附着力好,透明涂料具有一定的隔热、阻燃、防氧化、防腐的保护作用,延长基体的使用寿命,节能环保。

  7、红外线特种漆: ZS-1061耐高温水性远红外辐射涂料是一种耐高温(温度可以达到1800℃)、强辐射率(0.95)、耐蚀性和高耐磨性的特种节能涂料,通过志盛威华涂料涂层红外辐射,改善炉内热交换、志盛高温涂料提高炉膛内温度场强及均匀性、使燃料燃烧更充分,达到增加热效率,大大提高耐火材料热效率,减少能耗、节约能源和延长炉体内衬使用年限。

  8、粘合剂特种漆: ZS-1071耐高温无机水性粘合剂是北京志盛威华涂料独立研究开发,拥有自己知识产权的新型产品,耐温可以达到2200℃,志盛威华耐高温无机粘合剂粘结力强且对金属基体无腐蚀性,而且可以再高温下保持良好的粘接性能和抗腐蚀性,使用寿命长。

  9、绝缘特种漆: ZS-1091耐高温水性陶瓷绝缘涂料,耐温可以达到1800℃,能承受较强电场而不被击穿的陶瓷涂层。志盛威华高温绝缘涂料涂层具有较高的机械强度和良好的化学稳定性,能耐老化,耐水,耐化学腐蚀;同时还具有耐机械冲击和热冲击性能。

  作为国内高温漆的研究研发示范基地,志盛威华一致投入大量人力物力开发高温漆的技术提升,也得到国家有关部门和客户认可。作为高温漆的产品致力提升,志盛威华已在沧州化工园区建立新的国际化研发生产线。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划