热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
中鲁管业口碑调查:好评如潮为用户带来极致体验l
时间:2019-08-13 15:27:49    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   我们都知道做好一个企业是非常困难的,要从多方面入手,人才管理上要非常严谨,公司技术也要够硬,公司形象好,让用户产生信任感,用户的期望值才会高,这样才能提高产品的销售量。中鲁管业有限公司凭借着深厚的产品研发技术,在业界树立了良好的口碑。

  用事实说话,中鲁管业到底实力如何?

  中鲁为省级“技术创新企业”,市级“技术研发中心”,公司有高分子材料专业的研究生带领研发团队,研发实力雄厚。公司致力于建筑内同层排水、虹吸排水、市政给排水、燃气管网、家居装修、农业节水、环保节能、消防安全、电力通讯、智能管网、高分子材料的研究,是国家“十三五”计划推广地下综合管廊及海绵城市建设的重点参与企业。

  中鲁管业的实力可是有目共睹,很多用户在后台纷纷反馈好评。1.产品质量可靠

  用过我们中鲁产品的顾客纷纷好评如潮,表示没有气味,不仅质量好,价格也非常公道。

  2.产品种类多样

  中鲁管业主要提供各式各样的塑胶管产品,包括排水管、电力、水管材、给水等等,更是很多用户在选择了我们中鲁管业后,才知道原来管道讲究的门道可多了,如果是电线护套的话就要选择pvc材料;冷热水管要用PPR, 玻璃纤维增强PPR, 铝塑PPR, CPVC, 薄壁不锈钢管,铜管;排水管下水管则用PVC;排风或新风管要用螺旋软管或专用PE双壁波纹管新风管,涮洗池下水软管需要用PVC软管或PE单壁波纹管或PP缠绕管伸缩管或者PVC管。用户们纷纷表示选择了中鲁管业后,在管道选择方面甚至都比很多管道工要懂得多。

  3.产品的优点

  用户们反应像这种塑胶管道和传统的金属管道相比,具有自重轻、耐腐蚀、耐压强度高,卫生安全、节省能源、使用寿命长、改善生活环境等优点,成为了很多用户的首选产品。

  中鲁管业通过自己不断的技术创新,研发出了一系列深受用户喜爱的产品,只为造福顾客,为顾客提供最好的生活体验,用户们给予的评价是对中鲁管业的认可,在今后的日子里,中鲁管业将会不断砥砺前行,将精力投入到研发更加先进的产品,大胆创新!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划