热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
引领出行新变革 宜洁品牌新IP及“大画西游”系列新品在京发布
时间:2019-08-13 18:02:53    来源:大众网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   全新的商业环境下,随着城市经济体系的重构、人群消费能力的上升,以新线城市为代表的下沉市场,成为新兴的营销价值洼地。品牌的内在也被赋予了全新的概念,用品牌IP去和用户沟通成为众多品牌的选择,力求将IP势能转化为品牌价值。

  日用百货品牌宜洁(安徽天添集团旗下品牌)很早便开始了品牌的IP之路,积极与HelloKitty等IP合作,为用户带来了多元化的产品。

  2019年8月6日,在北京今日美术馆,宜洁举办了大画西游IP形象及新品发布会。

  在会上,宜洁发布了其原创的全新品牌IP“大画西游“,这是由宜洁自己的设计团队完全原创完成的系列IP形象。

  这一系列IP创作来源源自于一直可爱的猫咪,宜洁称之为“Me“,整个形象灵动可爱,有一种天然的呆萌感。

  这是一款可以适配到多个场景的IP形象,在发布会上,宜洁设计团队的设计师姚耀给我们展现了这只可爱的“Me“的可延伸的多种场景形态。

  多样的生活习惯

  在全民撸猫征当“铲屎官“的年代,宜洁的这一全新IP形象一定会受到更多人的喜爱。

  同时在这次发布会上,随着全新IP形象发布会同时,也带来了该IP第一款IP联名系列产品,宜洁·“大画西游“出行产品。

  在这一系列产品中,Me化身西游人物,将国人熟知的西游故事,代入到了出行场景中,打造出“大画西游”出行系列产品,更是让人眼前一亮。

  “把自己的喜欢的生活装进行李箱,让出行,轻松有范,是宜洁对于这次发布的系列产品的诠释。”在发布会上,宜洁品牌创始人兼CEO谢添给了出行产品一个全新的定义。

  面对新的消费环境,人们出行需求的多样,宜洁精准的洞察到了新一代90后消费者需求,同时面对近年来曝光的酒店乱象让大众对出行过程中酒店提供的清洁用品失去信任;以及,2019年8月1日起,以上海为试点的全国范围内的酒店将逐步取消提供一次性的六小件日用品。

  宜洁针对四大出行场景进行了细分,分别针对商务、亲子、自驾、个人等出行场景,推出了近百款“大画西游“系列出行产品,覆盖到了出行的各个场景。

  将旅行清洁套装从传统的毛巾牙刷,深化到了旅行便捷洗衣片,消毒棉片,以及一次性泡澡袋;针对去年爆发出的酒店清洁问题,宜洁也有专属定制的一款旅行一次性毛巾、面巾系列;甚至于自驾游中的车载垃圾袋,亲子游过程中的,户外餐垫也被考虑在内。

  发布会上,谢总逐一为大家展示了各款产品的设计理念以及功能场景,为大家呈现了一套全面的出行解决方案。

  除了产品场景覆盖的全面以及结合全新IP带来的更多内在品牌文化,宜洁更是秉承严谨的产品理念,不仅从产品的材质、工艺保持严苛的态度,更是优化了每一款产品的用户体验,真正实现,不仅有用,更加便捷,利于收纳,可以实现一个行李箱装下出行生活目标。

  在产品正式发布之后,谢总更是解读了宜洁对于该系列产品未来的市场空间,

  预计,2019年国内旅游人数60.6亿人次,国内旅游收入5.6万亿元,分别比上年增长9.5%和10%,出行在途产品存在着巨大的市场空间。

  同时,90后人群已成为中国当下出行旅游的主力人群。

  随着高铁线路、飞机航线的愈发完善,90后人群的出行进入了一个全新场景,出行变得随时随地,社交化的种草旅行让出行规划简单可实现,多样化的酒店形态也让选择更加丰富且充满了趣味性。有报告显示,碎片化、多元化、个性化已经成为90后出行的新趋势。

  一个背包说走就走,成为当代90后年轻出行的潮流选择。

  更广阔的出行市场,需要更好的产品支撑,宜洁在未来就是要用产品,为消费者打造一个更Cool的出行生活方式——有范出行,我有宜洁!

  这也是宜洁对于该系列产品的愿景。

  这一系类产品,也将在全渠道进行上架,线上线下同步发售,相信很快我们消费者就可以和我们宜洁“大画西游”系列出行产品见面了。

  发布会在宜洁的全新IP“Me”和“大画西游”出行系列新品带给大家的惊喜中结束,相信这也是给到国内出行市场的一次惊喜,期待未来,宜洁将会成为年轻人出行的首选品牌,更多的人能和宜洁的产品一起,有范出行。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划