热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
大风范欧式家具与南京林业大学开启中国首家“欧式家具研究院”
时间:2019-08-13 18:03:36    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

 

  大风范与南京林业大学签约

  2019年8月13日,中国欧式家具基地头部品牌大风范欧式家具与南京林业大学 “校企产学研”签约暨授牌仪式开幕,为中国欧式家具研究提供国家级行业标准规范为使命共建中国首家“欧式家具研究院”,并带动中国欧式家具基地中国玉环家具行业持续健康发展。

  国内目前校企合作有企业如:五粮液与四川轻化工大,阿里巴巴口碑网与四川师范大学等;人才培养,上海交通大学与华为ICT联合创新人才,北京大学与吉利集团等。

  大风范欧式家具成立于1988年,作为中国欧式古典家具产业基地玉环的家具企业,在中国欧式家具行业,率先品牌定位“大风范欧式家具,专注高端沙发31年,每一款沙发都彰显男人味”的品牌定位深入人心;在国内市场打造出中国欧式家具领先品牌同时,引领核心技术在科技创新上攻克涂装工艺技术难点,实现欧式家具水性涂装系统解决方案;企业管理引进中国德鲁克管理学院,打造出卓有成效的大风范团队学习型组织。

  南京林业大学是一所办学历史悠久、办学特色鲜明、科研成果丰硕的大学,也是一所注重产学研结合、服务地方经济社会发展的大学。2014年10月,南京林业大学与中国欧式家具基地玉环市共建 “院士专家工作站”,开启了南林大与中国欧式家具基地玉环的全面合作,在推动企业科技创新、优化升级等方面已取得了突出成效。

  在此基础上,今天,南林大与大风范家具建立校企产学研全面合作关系,将进一步发挥南林大的学科专业资源和人才智力优势以及企业的平台优势,实现“产学研”协同创新发展,促进欧式家具行业高质量发展,中国首家“欧式家具研究院” 研究成果也将为未来提供国家级欧式家具行业标准规范。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划