热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
骊住木门-日本人的一丝不苟在收纳产品上体现的淋漓尽致
时间:2019-08-14 10:45:44    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   说到日本,我们都知道日本人做事认真严谨,他们对细腻的追求简直达到了登峰造极的境界。我对这个国家没有深入了解之前,对他们那种事不厌细、毫厘计较的做事态度和方法觉得古板可笑。但是,接触骊住木门以后,他们对所有产品力求做到最好的态度真的很令人敬佩,哪怕是门上的一颗螺丝钉,也要做到钉钉皆佳,无一瑕疵,这种缜密的做事风格对消费者来讲亦或是对社会来讲,皆是一种负责任的表现。

骊住木门.jpg

  骊住发布会签到处

  7月30日,骊住木门在北京举行的骊住定制收纳新品发布会,我也有幸到场,发布会现场我不但参观了骊住定制收纳新品,还聆听了近藤典子老师关于收纳方面的知识分享。这次近距离接触骊住人和骊住定制收纳产品,使我更为直观的感受到他们做事的认真和对产品品质近乎苛刻的要求以及骊住定制收纳产品的独特之处。今天跟大家分享一下,我在发布会现场对骊住定制收纳产品的切身感受。

骊住木门.jpg

  发布会现场人员爆满

  1.一贯的重视产品环保性

  骊住在定制收纳新品发布会上公布的一组数据给了我很大的震撼,据不完全统计,收纳产品在家装木制品中使用面积远超地板、木门。一个117平米三室两厅一厨一卫的房子,全屋木制品所占的面积分别是收纳84平米、地板70平米、木门14平米,收纳占了50%,地板占41.7%,木门占8.3%。由此可见,室内收纳柜的面积占比最大,它的环保性对室内环境影响最大。骊住定制收纳新品延续骊住产品秉承的日本F4星环保标准,环保方面走在国际前列,而这点也正是我选择骊住的根本原因。

骊住木门.jpg

  近藤典子老师在讲解她参与设计的收纳柜

  2.贴心的个性化设计

  我对近藤典子老师的大名早有耳闻,也读过她的书《尺寸间的井井有条》,她在空间收纳方面建树颇深。而这次骊住把握个性化定制的大趋势,根据消费者需求,结合日本收纳优势,还邀请近藤典子老师作为骊住收纳顾问,可谓是“多强”联合下诞生了骊住定制收纳产品!骊住定制收纳区别于传统定制收纳,它不但结合不同家庭成员的生活习惯,还结合了房屋结构、家电尺寸来进行定制设计。我在现场参观了骊住的定制收纳产品,从用料到空间格局分布再到颜色调配,都可谓是用心之作!

骊住木门.jpg

  发布会上展示的骊住定制收纳产品

  3.家装风格统一协调

  大家知道,作为上班族即没有时间也没有精力来应付装修,而骊住定制收纳结合骊住室内门、地板等木制品,利用同品牌相同的颜色、款式来打造消费者喜欢的风格,让年轻人可以一个品牌置办一个家。相同的品牌,多样的风格,既能满足我们的不同需求,还能节省装修的一大堆琐事,这可以说是骊住为消费者全面考虑的一个体现。

骊住木门.jpg

  骊住定制收纳产品——电视柜

  以环保为基础,糅合个性化设计,再搭配品牌自有的风格统一的全屋木制品,骊住定制收纳产品在细微之处的用心,不但体现着骊住人的工作严谨,也是骊住对消费者尊重的表现。作为骊住的老用户,我相信延续着骊住木门环保优点的骊住定制收纳产品,定能为大家带来健康环保的家居环境,也能得到更多消费者的信赖!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划