热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
别忽视身边的隐形杀手,T10N助您擦亮双眼看世界
时间:2019-08-14 13:18:38    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   随着工业污染的城市化蔓延,以及各种毒害气体的机构性堆加,国内小儿哮喘发病率正呈逐年升高的态势,空气污染正在悄然无声地侵害着我们挚爱的亲人。我们可以进行换位思考,去理解和包容家庭成员中的老小孩和小大人,但是却无法代为承受他们所遭到的无形伤害。孩子们哮踹发作的样子,绞痛着越来越多妈妈的心脏,老人们呕咳抖搐的身躯,颤动着越来越多儿女的胸口。

  春秋季是空气毒害与过敏特征集中爆发的时节,也是小儿哮喘高发的时段,如何进行小儿哮喘防治性家庭管理,是越来越多的家长们非常关注的一个环节。而75派出品的智能空气检测仪T10N,将助您擦亮双眼看世界,为您的家庭污染防治指明了明晰的方向。

  市面上的空气质量监测产品琳琅满目,其质量与性能也良莠不齐,如何筛选适合家庭的高性价比空气质量检测产品,是大家极为关注的问题。很多人购置了甲醛检测仪,但这种单一气体(如甲醛)检测产品,只能输出单一气体检测数值,而这是远远不够的。又有人购置了检测TVOC仪,用于检测TVOC总挥发性有机化合物,其包括苯类、烷类、芳烃类、烯类、卤烃类、酯类、醛类、酮类等,输出TVOC值。但是空气中的有害气体不仅仅只有甲醛、TVOC,还有一氧化碳、硫化氢、二氧化硫、二氧化氮、氰化氢等。

  而75派研发的空气质量检测仪T10N,能全面检测空气中的多种有毒有害气体,监测目标是综合空气质量水平,包括TVOC、一氧化碳、氢气、硫化氢、二氧化氮、氰化氢、二氧化硫等毒害气体,输出综合空气质量水平值。T10N能更全面更有效的监控您所处环境中的空气质量综合水平,同时数值更可靠,精准度更高。

  T10N智能空气检测仪拥有比市面其他同类别产品更多维度的监控数据,原因在于其核心传感器采用德国EC Sense革命性创新的电化学固态聚合物气体传感器。其检测模组汇集了诸多来自德国的高精度检测技术,以及德国团队严谨的设计理念,让使用者对环境空气测量的数值更加精准。同时,核心传感器EC Sense具有优秀的精准度、可重复性、线性和一致性等优质特性,耐久可靠、抗干扰能力强、精度不易受温度变化影响,使得测量数值更加稳定可靠。

  好产品也少不了使用简单省时高效的优质特征,智能空气检测仪T10N可支持BLE蓝牙+NB-IOT两种数据连接方式,保证其响应快速、开机即测,也无需暖机 ,采用UART数字信号输出,无需校准。T10N可保证7*24小时超长在线,充一次电使用一个月,并可进行实时监控,可同步APP查看数据趋势并查看数据分析,为空气净化的方法和措施提供指导性方向。

  T10N智能空气检测仪不仅具有数据源优势,更因其超薄的机身和小巧便携的简约外形,深受使用者的喜爱。不论是在卧室、婴儿房、厨房,还是在车内、教室、办公室、酒店、医院、实验室、车库等生活场景,都能轻松移动、广泛使用。T10N配有磁吸随意贴,可任意贴合在冰箱等光滑表面,小巧、超波又精美。

  空气中看不见的毒害气体污染已然成为我们日常生活中擦肩而过的隐形杀手,忽视其存在实则是漠视家庭健康。远离看得见的疾病伤害,从T10N助您擦亮双眼看世界开始。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划