热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
骊住木门——超美ins风助我求婚成功!
时间:2019-08-20 11:37:39    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   前不久我在刚装修的新房里向女朋友求婚成功,当时,她看着我特意为她布置的极简ins风格新房很是感动,眼含雾气的答应了我的求婚,我觉得哪怕花费更多的心思也是值得的。最初,我是没想过要求婚,两个人在一起久了,平淡的像十几年的夫妻。但想到女孩子都想拥有一个心意满满的求婚,所以还是想给她一个惊喜。

image.png

  惊喜是想好了,在装修好的新房里向她求婚,但是装修成何种风格又很困扰我。这可真是问朋友、询妹妹、上网查,最后觉得简约大气的ins风很不错,清新自然、简约质朴。不花哨、注重用简单线条或图形去构造整个画面,因此ins风格的产品总的看起来简单却富有设计感。

image.png

  在家装中,ins风格的自然元素出现的比较多,原木材料的使用会增加屋子的归属感。为了搭配好全屋风格,我家的室内门可是挑了好多家。想要选一款复杂花纹的木门不难,但是想要选一款简单却不单调的木门却不易。

image.png

  最终,我选择的了骊住木门,在这个斑斓的浮躁世界,看腻了五颜六色的霸屏,骊住木门给我注入一抹清亮。全屋的室内门我选择的都是骊住木门柏诗尼系列中拥有清爽气息的地中海蓝色木门,清新自然,木纹纹理使之贴近自然,磨砂玻璃保证隐私,十字方格充满田园气息,黑色金属质感把手使木门更具灵动,早晨少许阳光撒入,温暖而惬意。

image.png

  女朋友还着重夸我室内门选的好,她说她非常喜欢骊住木门的风格,看着令人心情舒畅,身心轻松。我觉得我能求婚成功,骊住木门也是帮了好大的忙,所以我想把这款超美ins风的骊住木门推荐给大家。

image.png

  骊住木门,展现一个家的美感和气质,简单的线条、淡雅的颜色,通过磨砂玻璃的搭配凸显质感与层次,营造温馨的ins风格。爱她,爱家,爱生活,相信在骊住木门的世界里也定有一款值得你拥有的风格!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划