热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
香港舒是成为智能睡床行业标准与评定起草单位
时间:2019-08-20 14:40:38    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   “智动健康中国,创享美好睡眠”2019智能睡床产业论坛于8月19日在北京北戴河圆满闭幕!作为本次论坛的特约合作伙伴,舒是应邀参会并被评定为“智能睡床行业标准与评定起草单位”

  随着人工智能掀起的第三次产业革命浪潮,智能家居成为传统家居企业转型的风口。香港舒是团队床垫历经3年研发,于2019年1月发布了全球第一款智慧床垫。运用人工智能技术,结合大数据和云计算技术,通过APP接入物联网,真正实现了智慧睡眠时代。

  舒是研发的AI智慧云睡眠系统,从真正意义上实现人、床交互感应,根据不同的个体实现床垫软硬度自由调节,并且感应人体睡眠状态和胸腔震动,实现智能止鼾、健康检测、智能助眠等功能。同时,还可根据个体需求对腰部,颈部实现牵引。

  舒是AI智慧云睡眠系统站在行业智能技术的顶峰,引领智能床行业的发展。此次“智动健康中国,创享美好睡眠”2019智能睡床产业论坛,参会专家、行业领导一致肯定了舒是对智能床垫技术的推动和发展,选举舒是为智能睡床行业标准与平等起草单位。

  获得如此殊荣,是对舒是AI智慧云睡眠系统的肯定。舒是将继续引领和推动智能睡床行业的技术革新和进步,积极参与智能睡床的行业标准起草以及评定等相关工作!共同推动智能家居行业更快发展!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划