热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
大自然木门衣柜定制:打造高颜值的收纳空间
时间:2019-08-20 15:10:11    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   每天清晨,我们都会打开衣柜,挑选优雅、个性或休闲的服饰,开启新的一天。冬去春来,季节变换,看着卧室里爬满凳子的衣服,心情会不会有点丧?是时候重组你的衣柜,迎接“换季收纳大作战”!

  大自然木门最新推出的衣柜定制方案,或许能满足你强大的收纳需求,让你的清晨不再忙乱。

  个性定制,打造实用空间

  相信大家都有这样的烦恼:衣服越来越多,但衣柜的可用空间越来越少,到底该怎么收纳?其实,能满足个人需求的衣柜,才是合适的衣柜。定制衣柜的优势在于:可以根据卧室的空间大小“量体裁衣”,寻找最实用的收纳方案,让你既能充分利用空间,又能透过衣柜来展现个性,表达自我审美。

  2. 材质环保,木种木色随心选

  家具的选材,一直是消费者装修时比较重要的考量标准。大自然木门的衣柜定制方案,提供从柜体到柜门,不同木种和配色的选择,让消费者随心定制个人衣柜。致力于为消费者打造健康家居,大自然木门用心挑选优良木种,柜体整体采用白浮雕、樱桃木、胡桃木等天然材质,木纹清晰细腻、有光泽,营造自然清新的家居氛围。

  3. 开放式设计,收纳理想之选

  在定制你的衣柜前,首先要按照类型和季节,给自己的衣物和配饰进行分类,定制最合适自己的收纳方案。相对于传统闭合式衣柜,开放式衣柜越来越受欢迎,它通过组合挂件、抽屉和隔板等配套,来提升衣柜的收纳能力。

  如果一览无余、方便拿取是你首要考虑的因素,开放式储物解决方案是理想之选。透过简约设计的开放式衣柜,你可以轻松看到摆放有序的衣服饰品,随时随地寻找装扮灵感。

  以下推荐的这个衣柜款式,以自然柔和的整体色调,搭配实用的收纳设计,诠释极简风格与卓越品质,为你的日常装扮寻找一个合适的家。

  产品名称:皓月森林

  产品型号:YGP012

  柜门基材:油漆实木复合

  油漆柜门可选木种:SW6象牙白、SW5琥珀灰、SW1白色、SK3红胡桃、SD4大美木豆4号、SD1大美木豆1号

  柜体基材:免漆多层板

  免漆柜体可选木种:白浮雕、樱桃木、胡桃木

  配套产品:柜体、柜门、标配五金

  产品风格:极简、简欧

  柜体美学:明媚宁静的夜,萤火点点的森林,闻植物的香气,做温柔的梦。

  “我们的卧室,要区别于房子的其他地方。因为,卧室应该是一个让人放松身心的空间,只要一进去,便顿感平静安宁。”大自然木门衣柜定制方案全新上市,九月超级木门节期间只要1399元/m²,价格实惠,又有颜值,不妨了解一下!从定制衣柜开始,焕新你的生活吧。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划