热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
玖方广场创新商业新格局,促进城市新发展
时间:2019-08-20 16:14:29    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   合肥西政务区的商业建设在玖方广场入驻以来得到了方方面面的更新,而合肥西政务区的“新面貌”也得益于玖方广场不断创新的商业格局。由此不难看出:商业是城市发展的一大重要元素,现代化的城市建设带动了相关商业的发展和升级,商业的飞速发展也促进了城市的建设和更新,两者相辅相成。

  玖方广场位于合肥市的香樟大道与芦花路的交叉口,坐落在政务、经开、高薪三大区域的交汇处,这一带同时也是合肥市西南城市组团的重要区域,是合肥政务区资源外溢的一个重要方向。

  地理位置决定发展潜力,玖方广场借助合肥政务区的资源条件有了更多发展的可能。得益于地理位置上的优势,玖方广场的交通也十分便利,主要体现在高速公路入口的开通以及明珠路和铭传东路的改造升级。这一区域的交通网布局日趋成熟,交通不再是合肥民众出行的阻碍。

  在如此强大的实力支持下,玖方广场自规划期间就显示出了与众不同的特色。据悉,玖方广场立足于为人们打造一座以餐饮、娱乐、购物等为主题的邻里MALL,这一定位颠覆了过去“大而全、浅消费”的商业模式,通过整合四大主题公园进而将“精细化、高体验”融入其中,玖方广场致力于为人们打造出一座符合新时代发展要求的体验式消费商业体。

  玖方广场深知商业是推动城市发展和更新的有利“武器”,因此在规划和建设过程中不断寻求突破。在创新商业发展模式的基础上,玖方广场还凭借其优势吸引了众多知名的品牌商家入驻,通过创新商业新格局促进城市商业发展。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划