热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
中欧科技净醛抗菌板材江西诺文斯火爆首发
时间:2019-09-30 14:53:35    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   江苏中欧生态环境科技有限公司是一家集室内装潢环保材料的研发、设计和销售为一体的科技公司,公司以推进绿色环保家居为己任,秉承“屋顶之下,健康为王”的企业理念。研发实力雄厚,在董事长田宝国先生的带领下,偕同精英团队与权威的科研院所,历时5年潜心研发家居环保材料,成功将净醛抗菌功能植入了装饰板材生产工艺,开创了净醛抗菌功能型板材新纪元。

  诺文斯衣柜品牌创建于2007年,2008年在广东省深圳市成立了深圳市诺文斯家具有限公司;2010年成立了江西分公司—新余市文特家具有限公司;江西厂区位于美丽的七仙女传说之地新余,坐落在省级重点产业园新余市渝水区新兴工业产业园。公司是一家专业设计、研发、制造、销售定制家居的综合性企业。

  这次9月28日在江西诺文斯举行的“诺文斯定制家居净醛新品发布会”是在诺文斯工厂召开的大型工厂直购会。中欧科技受邀参加了这次的工厂直购会活动,通过诺文斯前期的活动宣传,很多消费者慕名而来,都想在直购会上拿到更多工厂优惠,更想为家庭带来一个净醛抗菌的健康家。

图片1.jpg

  诺文斯展厅入口

图片2.jpg

  中欧科技厂家代表为大家介绍公司以及净醛抗菌技术

  面对消费者的热情,江苏中欧科技代表张晨给大家介绍了公司概况和最关心的净醛抗菌的核心技术,从技术的诞生,到技术的转化,再到技术的应用,现场消费者无不感慨国家越来越强大,科技型企业的潜心研发,给了大家更好的生活。

  诺文斯产品采用江苏中欧科技净醛抗菌技术,其表面可形成分子筛结构,这一分子晶格特征具有强大的离子交换能力,可持续生成“空穴电子对”,激活空气中的水和氧形成活性氧,将室内游离甲醛分解为水和二氧化碳,同时,活性氧还可以穿透菌体细胞膜,有效消灭有害菌,安全无污染。根据建筑材料工业技术监督研究中心出具的检验报告显示,采用该专利技术24小时除醛率可达81.8%,24小时灭菌率则可达到99.9%,更不可思议的是,这种净醛抗菌功能可持续15年之久。

图片3.jpg

  诺文斯定制家居董事长李小文先生揭晓工厂直购会惊爆价

图片4.jpg

  客户在展厅选购净醛抗菌组合衣柜

图片5.jpg

  现场气氛火爆净醛抗菌升入人心

  最后活动成果喜人,面对工厂拿出的工厂直购价还有丰厚的礼品奖品,再加上功能强大的净醛抗菌产品,消费者再也没有任何可以拒绝的理由,签单率达到90%,真正达到了科技造福万民的目的。净醛抗菌技术已在全国开花,越来越多的家庭享受到了科技进步带来的福利,希望这项技术可以走进千家万户。

图片6.jpg
图片7.jpg
图片8.jpg
关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划