热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
主妇烘焙好帮手,Finetek厨电,家人的舌尖美味交给它
时间:2019-10-08 10:54:29    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   《小欢喜》最近可谓热度满满,剧里的家庭生活作为主妇看简直感同身受啊,尤其是各位妈妈绞尽脑汁给家人做美食的情节,更是每个主妇的的真实写照,毕竟每天换着花样给家人做吃的真的太难了,还好我们还有Finetek这个好帮手,轻松搞定各种美食,全家人的舌尖美味终于有着落啦!

  还在为家人的早饭做什么发愁?那么这款Finetek自动面包机就该备起来了,它拥有六档火力,可以为不同种类的面包配备合适温度,轻轻一旋带来到位好口感,而且它还可以两面同时均匀烘烤,主妇再也不用手忙脚乱地翻面了,这款面包机的烘烤速度也很快,只需两分钟面包轻松完成,加上坚果与果干,家人营养美味的早餐就搞定啦!

  烘焙好帮手当然也要有这款Finetek全自动烤箱的姓名,它拥有多功能控制面板,解冻、多士、面包都能一机达成,轻松烤出家人喜欢的各种美味,鸡翅、蛋挞、披萨……家里食物再不单调,同时它还有上石英管的配备,可以带来更均匀的受热,主妇烘烤时再也不会轻易糊焦啦,对了它还有人性化的独立集屑盘噢,食物残渣统一收拾,主妇做完美食也不用心烦清洁问题啦!

  家里的饭菜吃久了总难免让人产生厌倦,所以换着花样做美食也成了不少主妇的日常任务,然而巧妇难为无米之炊,主妇可不能看看菜谱就搞定一桌美味,当然还是要有Finetek厨电来帮忙,所以快来为家庭添入它们吧,轻松搞定各种美味,家人的舌尖享受就交给它吧!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划