热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
森乔斯设计丨当代设计与生活的邂逅【新作】
时间:2019-12-02 18:08:56    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

 

  都市中浮萍推搡,我们开始质问自己,我是谁?我要是谁?我怎么成为下一个谁?日复一日,反反复复,镜中是年轻却平庸的自我,这是我们想要的生活吗?

  >项目平面图<

  本设计与当代时尚完美邂逅,雅奢中有着现代简约酝酿的优雅,以时尚的搭配与工艺,让品味和智慧相得益彰,让你在生活的万千中,寻求精神皈依的相生相契。

  客厅

  一眼望去,客厅的线条极为优雅,当代时尚的一贯风格。巧妙的黑白灰搭配穿插和大理石茶几使整体空间不会太过刻板严肃,在视觉上给人以开阔和舒畅感。

  >客厅阳台细节图<

  餐厅

  金属与皮革的组合无疑是奢侈与时尚的加分项,金属餐具更是生活质量的直接感官体验。仔细观赏,墙上画中那拼色的搭配与餐椅正好对称,不得不给设计师的时尚感官称赞。

  >餐厅细节图<

  卧室

  我们通过设计追求系统的优化,是为了空间得到生活更大程度上的舒适甚至是视觉上的惊艳。

  >卧室细节图<

  温暖咖色与低调亚麻灰色是生活的底色,高级黑则是卧室的惊鸿一瞥。它们并不互相冲突,相反它们相辅相成,对平淡的日子与美艳的惊喜进行了适宜的诠释。

  >次卧图<

  儿童房

  走进房间,迎面而来年轻,自由的感觉,黄色和蓝色的搭配太美妙了,我们给孩子一个放松自由的空间,让他在这片天地中去自我发觉成长。

  蓝与黄的搭配,足球和玩偶在一起,恰好是动与静、天真与成长、温馨和年轻的样子。我们给孩子极大的选择空间与极虔诚的尊重,无疑是最美好的童年礼物。

  书房

  黑白灰色彩搭配的书房,似乎能给坐在桌前的人更多的沉潜。木质家具为主,金属装饰为辅,当代人的生活艺术,就足够了。

  温柔而落落大方,小小的细节装饰也足以让参观的人看出儒雅与时尚。

  我们渴望紧追时尚,我们发现我们越往前奔跑,越是追求简单与优雅,在淡定从容中迸发活力,在繁华的都市生活中寻求自我与个性独立。森乔斯在本案中设计中阐述了其实最简单的生活,也是有着最高尚的情操,这真的最好不过了。

  项目风格:现代简约

  项目地址:河南商丘

  合作地产商:融创地产

  设计单位:深圳市森乔斯空间设计有限公司

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划