热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
首聚告捷、万人围观!2020健康舒适家居行业扬帆会圆满落幕!_手机网易网
时间:2020-05-15 10:29:09    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   首夏犹清和,芳草亦未歇。

  暖通人首聚,扬帆向未来!

  2020年,前浪&后浪

  一起加油!

  疫情后时代,市场正逐渐复苏,暖通人枕戈待旦,以“更好的自己”为终端业主的健康舒适家居保驾护航!5月14日,在做好安全防护的前提下,由暖立方传媒、麦舒适联合主办,曼瑞德集团水事业部独家冠名的“2020健康舒适家居行业扬帆会”在无锡锡州花园酒店召开。规模虽小,干货颇多,精品汇聚、大咖林立,现场分享未来趋势的真知灼见、共享实战经验,并借助线上直播平台,让10000+未到场的暖通人开阔发展思路,“扬帆”起航!

图片5.jpg

  本次活动到场的领导嘉宾有:

  主办单位领导:

  暖立方传媒董事长&麦舒适大掌柜 张克城

  冠名单位领导:

  曼瑞德集团水事业部总经理 李耀中

  曼瑞德集团水事业部总监 曾雪艳

  支持单位领导嘉宾:

  中国辐射供暖供冷委员会专家、行业资深人士 陈家宇

  中国舒适家居行业百强俱乐部主席、南京斯铂瑞舒适家总顾问 吴志元

  无锡生普能源设备有限公司总经理 陆红军

  开利空调销售服务(上海)有限公司华东区域高级经理 李博

  南京天脉远红地暖科技有限公司总经理 黄国仓

  浙江造梦者进出口有限公司东南大区经理 黄文龙

  上海湿腾电器有限公司华中区销售总经理 李前杰

  杭州松井电器有限公司 总经理 陈祖军

  德图仪器国际贸易(上海)有限公司销售经理 周丹

  LUKO(中国)弗迪沃斯电气有限公司销售经理 周忠林

  弗凯(中国)环境技术有限公司运营总监 曹志鸿

  江苏四目网络科技有限公司市场总监 朱德勇

  无锡金厨卫暖通工程有限公司董事长 傅竹青

  无锡百特威环境科技有限公司 总经理 南斌

  江苏米松电子科技有限公司 总经理 张超

  趋势解读:“线上&线下”、移动营销

  会议伊始,暖立方传媒董事长&麦舒适大掌柜张克城作为主办方领导首先向大会发表致辞。他表示:暖通人年年喊“难”,但暖通行业的发展一年比一年好。“疫情的突发固然让暖通人焦虑、倍感压力,但也正因此让我们正面生存中发展的问题,并迫切的去加以解决、积极适应新的营销环境。”

  所以,2020年,暖通人的重任不仅仅是开拓市场,更是强练“内功”:团队管理、品牌形象建设、专业技术打磨之外,也要真正做到线上线下相结合、门店与新形势的移动营销相结合。“如今,各行各业都在恢复、终端业主的消费能力也正在恢复、消费理念和舒适生活的意识更加强烈,迎接我们的一定是更广阔的市场和更美好的暖通未来。”

图片6.jpg

  市场解读:产品有更迭,技术要升级

  疫情之后,复工的我们将面临什么?将拥有什么?将获得什么?暖通从业者又该如何应对?如何顺势?在接下来诸多嘉宾的演讲中,我们找答案。

  结合本次会议的主题关键词——健康,对当下的舒适家居市场来说,“净水”必不可少,基于全景的全屋净水解决方案得到终端市场的青睐。数据显示,就净水市场而言,2019年前端产品零售额大约为64.9亿元,同比增长0.4%,末端产品零售额约为388.8亿元,同比增长4.6%,虽增长缓慢,但空间巨大,品牌集中度较高,行业竞争尤为激烈。对此,在曼瑞德集团水事业部总经理李耀中主题为《末端净化——家庭安全洁净饮用水的进一步保障》演讲中,他表示:相较于传统的营销模式,未来净水市场的竞争将围绕人工智能、新零售、物联网、大数据、共享经济、用户体验等展开。为此,曼瑞德集团水事业部结合市场需求不断进行技术创新以及品牌强化,一些列产品已深受市场欢迎,竞争力极强。

图片7.jpg

  活动现场,与会者也有幸见证了曼瑞德集团高端净水品牌——“白水”品牌的新品上市。“白水”纯净,至纯臻选,打开精致生活!

图片8.jpg

  曼瑞德集团水事业部总经理李耀中

  曼瑞德集团水事业部总监曾雪艳

  暖立方传媒董事长&麦舒适大掌柜张克城

  中国辐射供暖供冷委员会专家、行业资深人士陈家宇

  中国舒适家居行业百强俱乐部主席、南京斯铂瑞舒适家总顾问吴志元

  无锡生普能源设备有限公司总经理陆红军

  曼瑞德集团无锡办事处经理王磊

  曼瑞德集团苏州办事处经理徐加双

  或许你也有这样的疑问:什么是“白水”?为什么是“白水”?对于经销商及终端用户而言,“白水”在当下的净水市场有何竞争优势?随后,以《白水牌Alpsee净水纯臻上市-双锁水三合一滤芯,后浪领新潮》为主题,曼瑞德集团水事业部总监曾雪艳对白水品牌及产品从技术及使用体验优势进行详细的讲解——技术创新决定市场竞争力的典范!

图片9.jpg

  疫情之下,焦虑、迷茫是大部分暖通人都经历过、或者仍在经历的状态。综观各地区的优秀的、仍在积极活跃的暖通同行,各自的生存之道不尽相同,却有异曲同工之道。这个过程中,你的品牌、管理、实力经得住考验了吗?全面复工在即盛行的“价格战”又该如何应对?在《林深时见鹿 论道集成商深耕之妙处》的主题演讲中,中国舒适家居行业百强俱乐部主席、南京斯铂瑞舒适家总顾问吴志元以斯铂瑞的业务板块为例,告诫同行既要有“大浪淘沙勇者胜”的勇气,更要“知天命”,选择适合自己的生存模式。

图片10.jpg

  舒适系统的消费者,一定是追求高品质的优质客户——这一市场关注的不是价格,而是价值体验。因此,对于当下公认的最为舒适的两联供系统,单纯的冷暖满足已不足以成为促进签单的核心卖点,如何为优质的终端业主提供最佳的舒适体验才是未来竞争的核心。如何做?在《非视觉体感系统》的主题演讲中,针对如何服务高端市场,中国辐射供暖供冷委员会专家、行业资深人士陈家宇给出详细解答。

图片11.jpg

  那么,如何在保证足够的利润的前提下,将舒适体验卖给终端业主?打造自身“差异化”是同行们一致的选择。如何用“快营销”的思路,服务于“慢营销”的暖通市场?如何以最简单的营销投入帮助暖通公司拓展更广阔的市场?以“泛营销”思维为核心的麦舒适移动体验店模式,或许是你最佳的选择。活动现场,麦舒适市场总监郑伟在其主题为《健康舒适家居行业的明天》的演讲中,向与会者进行了详尽的分析。

图片12.jpg

  对于当下火热的两联供市场来说,“两联供不好做”依旧在某些观望的同行脑海中根深蒂固。那么,在面向终端业主进行两联供系统的推广和营销时,如何让业主准确认识这一系统?如何将每一个两联供系统打造成自己的“样板案例”?曾经以“两联供系统应用”案例夺得第十一届中国供暖设计施工大赛的无锡生普是怎么做的呢?以《如何通过热泵二联供及暖通升级,实现逆势增长》为主题,无锡生普能源设备有限公司总经理陆红军带来干货满满的经验分享。

图片13.jpg

  复杂的集成系统不比普通产品的销售,无法轻易满足用户体验需求,邀约难、留客难、签单难。尤其是终端市场认知不足、暖通从业者吐槽技术难的两联供系统,其差异化不仅源自热源,更源自末端辅材——直接影响舒适体验。如何把高效的两联供系统理念通过线上线下结合的方式传递给目标客户?在《如何利用移动体验台做好高效两联供的销售和配置?》的主题演讲中,南京天脉远红地暖科技有限公司总经理黄国仓进行详细分析。

图片14.jpg

  首聚告捷,暖通2020由此正式开启!暖通人,请相信,这是一个“否极泰来”的竞争市场,唯有底蕴深厚的“内功”才能助你走向更远的远方。2020年,让我们在这个初夏一起扬帆起航,在深耕暖通市场的历程中乘风破浪!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划